Hi, I'm Fia!

Welcome to my very own page! You can call me Fia and for this time being, I reside in Bandung, Indonesia. You can learn about me more [here].

You are visiting my beauty blog where I post about current beauty trends and looks. I'll try my best for being up-to-date. So, come here often!

youtube vids

everShine Moringa Starter Glow Set [*REVIEW]

everShine Moringa Starter Glow Set - Sebagai warga Indonesia tulen, apalagi yang demen banget sama cerita horor, tentu saja sudah cukup familiar sama yang namanya daun kelor. Nah, tapi di sini aku gak mau bahas horor. Hahaha. Tentu saja aku akan membahas sesuatu yang berhubungan dengan daun kelor.

Beauty Story: Happily Ever After [REVIEW]

Beauty Story: Happily Ever After - Melihat dari judul, aku harap kamu gak berpikir kalau isi konten ini adalah cerita dongeng ala-ala Cinderella ya. Soalnya emang nama produknya begitu, sis! Hehehehe. Kali ini aku akan bahas sebuah palet make up yang didiskon gila banget sampai aku pun jadi merasa yang tadinya gak butuh, eh malah jadi beli ini!

Ada Apa Dengan "Review Jujur"? [CURCOL]

Ada Apa Dengan "Review Jujur"? - Gw gak tahu ya sejak kapan istilah "Review Jujur" ini mulai hype di kalangan beauty community, but I think it has been around for a while. Ketika gw melihat ini mulai menjamur, gw jadi merasa tergelitik untuk membicarakannya.