Hi, I'm Fia!

Welcome to my very own page! You can call me Fia and for this time being, I reside in Bandung, Indonesia. You can learn about me more [here].

You are visiting my beauty blog where I post about current beauty trends and looks. I'll try my best for being up-to-date. So, come here often!

youtube vids

everShine Treasure Glow Duo - Review*

everShine Treasure Glow Duo - Ah, akhirnya bisa juga aku bikin blog ini dan menyerukan kepada kalian kek mana ini ada produk terbaru dari everShine yang diluncurkan kemarin 25 Agustus 2021! Duh, rasanya udah kaya orang bisulan tauk, dan sekarang bisulnya udah pecah karena akhirnya bisa ngomongin ini setelah selama 2 minggu aku pendam-pendam. Hahaha.

POND'S Vitamin Micellar Water Nourishing Milk

POND'S Vitamin Micellar Water Nourishing Milk - Ah, akhirnya produk baru lagi nih! Setelah minggu lalu menghabiskan micellar water dari Mustika Ratu yang aku ulas di akun Instagram aku, sekarang aku ingin membahas produk baru di beauty stash aku!

Avoskin - Find Your Mate (Miraculous Refining Toner dan Serum Panthenol)

Avoskin “Find Your Skin Mate” - Siapa sih yang tidak mengenal merek Avoskin? Sepertinya, orang-orang di dunia beauty community sudah banyak yang jatuh hati dengan produk-produk dari Avoskin. Product launching yang invasive sempet bikin orang geleng-geleng kepala (dan kantong) karena rasanya pengen cobain semuanya! Hahaha. Nah, di sini aku mau ceritain pasangan produk yang sudah aku coba selama 2 minggu untuk membantu permasalahan kulit berjerawatku.