Ellips : Shine Like Stars! Rambut Sehat, Rambut Ellips.

Rambut Bersinar Bak Bintang dengan Ellips Pro Keratin Complex

Dear my Beauty Invaders,

Tanggal 19 September 2016 lalu, saya menghadiri acara Tea Party with Ellips Hair Care yang bertajuk “Shine Like Stars” di Wyl’s Kitchen,  Hotel Veranda, Jakarta. Sewaktu menghadiri acara tersebut, saya terkesima melihat dekorasi yang dibuat sangat unyu-unyu. Semua didominasi warna pink yang merupakan warna kegemaran saya.

Continue Reading

[REVIEW] * Shinzu’i Lightening Body Lotion

Hello Beauty Invaders!!! Good day!

Sudah tahu kan brand Shinzu’i yang merupakan simbol dari kecantikan wanita Jepang? Nah kali ini aku akan membahas salah satu produk keluaran dari Shinzu’i nih, guys.. Check it out yaaa..

SHINZU’I SKIN LIGHTENING
BODY LOTION

Shinzu’i lightening skin care has been formulated naturally with Herba Matsu Oil Japan, a precious essential oil from Matsutake mushroom. Shinzui’s natural ingredient may brighten the skin to fade pigmentation.

Shinzu’i has 6 famous Japan famous flower fragrance: Sakura, Matsu, Kirei, Hana, Myori and Kensho. Complete whitening skin series start from bar soap, body cleanser, body lotion, scrub, facial wash and compact powder. (source)

Shinzu’i Lightening Body Lotion

~ KEMASAN ~

SHINZU’I SKIN LIGHTENING BODY LOTION ini memiliki bentuk kemasan yang ergonomis. Balutan warna putih seputih mutiara dan desain yang elegan buat aku cukup menarik ya. Bener-bener mencerminkan suasana yang Jepang banget. Kemasannya terbuat dari plastik dan memiliki tutup jenis flip top yang praktis.

~ TEKSTUR dan KOMPOSISI ~

Dalam memilih body lotion, aku termasuk orang yang pemilih. Simply because I don’t like any sticky feeling lotion that is sold in the market. Walaupun SHINZU’I SKIN LIGHTENING BODY LOTION ini kelihatannya memiliki tekstur yang sama dengan produk body lotion pada umumnya, namun ketika sudah digunakan ke kulit, rasanya tuh adem loh. Kayak langsung bikin kulit terhidrasi secara instan. Sudah gitu, body lotion ini sangatlah harum. Menurut aku, saking harumnya, kamu kayaknya ga perlu lagi deh untuk pakai parfum. Hihihi.

Shinzu’i Lightening Body Lotion ingredients

Secara komposisi, SHINZU’I SKIN LIGHTENING BODY LOTION memiliki kandungan yang alami yang utama seperti Herba Matsu Oil, yaitu minyak esensial yang istimewa yang diambil dari jamur Matsutake yang membantu mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap, menjadi leukomelanin yang lebih cerah sehingga kulit kelihatannya lebih kinclong; lalu ada ekstrak bunga Sakura juga nih yang membantu untuk meregenerasi sel kulit sehingga bye-bye deh kulit kusam!

Shinzu’i Lightening Body Lotion

~ KESIMPULAN ~

Satu hal yang menarik di sini adalah SHINZU’I SKIN LIGHTENING BODY LOTION memiliki wangi yang cukup kuat sehingga dalam keseharian aku ga perlu lagi menggunakan parfum/minyak wangi. Itu adalah satu hal yang paling aku notice pertama kali ketika menggunakan sebuah body lotion. Yang paling aku amazed adalah tingkat ketahanan wanginya itu loh, bisa sekitar 4-5 jam lah kulit aku masih tetap wangi, sampai jadi bikin malas mandi (LOL, jangan ditiru!)

Di samping itu, setelah aku mencobanya, tingkat melembabkannya ada pada level medium namun untuk kategori body lotion yang seperti ini teksturnya itu bisa dibilang termasuk yang tidak lengket. Apalagi aku termasuk orang yang pemilih banget dalam menggunakan body lotion. Jadi, selain melembabkan kulit dan membuat kulit aku jadi lebih halus (pokoknya touchable deh!), SHINZU’I SKIN LIGHTENING BODY LOTION ga meninggalkan perasaan lengket. You know lah, aku kan tinggal di planet Bekasi bok, Mataharinya tuh jadi sering banget buka diskon gede-gedean. Jadinya serba panas dan pliket.

~~~

OK Guys, sekian review dari aku yah. Jangan lupa untuk mengunjungi website dan mengikuti akun sosial media Shinzu’i berikut ini:

website | facebook | twitter | instagram

Continue Reading

[REVIEW] Elizabeth Helen Lipstick No.15

Hello Beauty Invaders,

This time I want to blog in English. O my God, I miss blogging in English! LOL. It’s not like I hate blogging in Bahasa but I think this is the time for me to test out my writing in English. Hehehe.

Some of my friends have been knowing this brand for so long, while I have just heard of it. If it was not because of the video competition that the brand held some time ago, I would never ever heard of it. Hehehe.

Continue Reading

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick – 5 Warna Untuk Si Sawo Matang

Hello Invaders! Welcome back here…

Di post kali ini aku mau kasih ulasan mengenai salah satu produk andalan muslimah Indonesia yang lagi booming banget di pasaran, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick.

Pertama kali tau produk ini dari beberapa teman beauty bloggers juga yang beruntung sekali mendapatkan sponsorship produk ini dari Wardah. Nah, berhubung eike itu lipstick junkie, mustahil banget aku ga mau coba kan?? Hehehe. Beruntunglah di awal bulan September ini, aku berkesempatan untuk mencicipinya dengan membeli sendiri, karena katanya produk ini masih suka susah ditemui di konternya Wardah karena kepopularitasannya.

Continue Reading

[REVIEW] DERMALUZ – Serum Acne Exfoliating

Good day, Beauty Invaders!

Aku mau bahas tentang produk perawatan kulit kali ini. Kebetulan ini adalah produk baru Indonesia loh… Hihihi.. Yuk, buat kamu yang langganan jerawat silahkan dibaca yah!

Continue Reading

[REVIEW] QL Eyebrow Cream

Yuhuuuu,,, siapa di sini yang suka banget ngegambar alis??? Hoyyeaahhhh!! Angkat jarinya, sis!!! Aku membawa ratjun baru nih dalam dunia per-alis-an.. Terus, yang paling cihuynya lagi, ini produk aseli 100% Indonesia!! Kece deh pokoknya!!

Continue Reading

[REVIEW] Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru – 91 dan 95

Hello Ho!

Purbasari Matte Lipstick ini rasanya makin hype. Di satu sisi, aku cukup senang karena sekarang ini,di tahun 2016 ini, produk-produk lokal sedang menggeliat dan semakin banyak dilirik orang. Hal ini membuat Purbasari akhirnya menelurkan warna baru yang makin kekinian.

Continue Reading

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal).

Continue Reading

[REVIEW] ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

Hai Hai Beauty Invaders!!

Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk ZOYA yang dari luar negeri ya?! Karena setau aku, merk ZOYA yang di luar negeri itu hanya memfokuskan pada produk kuku saja. CMIIW.

Continue Reading

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

Hello Beauty Invaders, back again here…!!

Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

Continue Reading