Odessa Cosmetics Matte Lipstick: Hidden Gems! *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Racun lipstik lagi nih guys! Seperti yang mungkin sudah banyak diketahui bahwasanya kosmetik favorit gw adalah gincu, maka sepertinya gincu adalah sebuah benda wajib yang setiap bulan kudu ada yang baru. Wkwkwkwk..

CITY COLOR GLOWING COMPLEXION: Glowing Primer??

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 16

City Color Glowing Complexion — Walaupun saat ini aku memiliki kulit berminyak, tapi kenyataannya aku sendiri selalu kepengen kulit muka aku terlihat lebih bercahaya. #tsah Soalnya lama-lama bosan juga sih dengan tampilan matte, karena itu tujuan aku setiap kali aku … Continued

BIORE PERFECT CLEANSING WATER: THE SOFTEST GOODBYE *

posted in: SKIN DEEP | 15

Biore Perfect Cleansing Water – Sebagai seorang beauty enthusiast, kegiatan dandan sudah pasti sangat lihai dilakukan. Bahkan yang paling ekstrim, bisa saja dandan di mobil jika waktu mepet untuk ke tempat kegiatan pada hari itu. Segitu pentingnya dandan agar bisa … Continued

Mecapan Beauty Pampering Day: Beauty Provider

posted in: HIPS THE TIPS, VENT THE EVENT | 28

Mecapan Beauty Pampering Day – Sekarang semuanya sudah serba digital. Apapun bisa dilakukan hanya dengan menggunakan smartphone. Hal-hal yang paling remeh pun seperti membeli cemilan, bisa juga dilakukan secara online. Hal lainnya yang kadang suka bikin bingung adalah bagaimana bisa … Continued

[Update With Me] 4 Jenis Sepatu Heels Koleksiku *

posted in: THE CHIC CLINIC | 9

Sebagai seseorang yang menyukai hal yang berhubungan dengan keindahan, selain kosmetik, ada satu hal yang dari dulu selalu jadi perhatian aku bahkan sejak masih kuliah, yaitu sepatu heels! Ketertarikan aku dalam bidang fashion yang satu ini, cukup membuat aku mengoleksi … Continued

GARNIER Bright Up Tone Up Cream di Kulit Sawo Matang

posted in: LOTION POTION | 28

Garnier Bright Up Tone Up Cream – Terobosan dalam bidang kosmetik makin terus dilakukan. Baru-baru ini lagi heboh banget sama produk krim pencerah wajah instan yang aman dan sifatnya temporer. Sebagai wanita, siapa sih yang gak suka kulit wajah cerah? … Continued

[Update With Me] Tips Mudah Merawat Kemeja Pria *

posted in: HIPS THE TIPS | 2

Tips Mudah Merawat Kemeja Pria Agar Selalu Baru – Variasi gaya berpakaian pria kini semakin beragam. Perubahan tren fashion untuk busana pria memang mendukung Anda untuk tampil lebih menarik. Bahkan, banyak sekali jenis kemeja pria yang bisa Anda pilih sesuai … Continued

Avoskin Ultra Brightening Cream: A Plot Twist *

posted in: SKIN DEEP | 3

Avoskin Ultra Brightening Cream – adalah salah satu krim pencerah wajah buatan Indonesia. Aku senang karena semakin lama, kosmetik asli Indonesia semakin banyak ragamnya. Jujur saja, aku sendiri belum pernah mencoba satupun produk-produk dari Avoskin. So, this is gonna be … Continued

Neutrogena Rapid Clear Toner : My Smooth Skin Secret

posted in: SKIN DEEP | 15

Neutrogena Rapid Clear 2-in-1 Fight and Fade Toner – Akhirnya aku bisa bahas produk perawatan wajah lagi! Yeay! Sejujurnya, sewaktu aku beli ini, aku tidak begitu memperhatikan review secara mendalam. Aku hanya coba mencari lewat Google tentang produk ini sekilas. … Continued

Revlon Superlustrous : 8 Warna Untuk Kulit Sawo Matang

posted in: LIPSTICK POLITIC | 10

Siapa yang gak tahu merek Revlon? Ini adalah merek kecantikan yang sudah lama banget rasanya malang melintang di dunia. Jaman ibu aku masih muda dulu suka pakai produk ini juga, terutama lipstiknya yang varian Super Lustrous. Varian ini merupakan produk … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed