[REVIEW] QL Eyebrow Cream

Yuhuuuu,,, siapa di sini yang suka banget ngegambar alis??? Hoyyeaahhhh!! Angkat jarinya, sis!!! Aku membawa ratjun baru nih dalam dunia per-alis-an.. Terus, yang paling cihuynya lagi, ini produk aseli 100% Indonesia!! Kece deh pokoknya!!

Continue Reading

[REVIEW] Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru – 91 dan 95

Hello Ho!

Purbasari Matte Lipstick ini rasanya makin hype. Di satu sisi, aku cukup senang karena sekarang ini,di tahun 2016 ini, produk-produk lokal sedang menggeliat dan semakin banyak dilirik orang. Hal ini membuat Purbasari akhirnya menelurkan warna baru yang makin kekinian.

Continue Reading

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal).

Continue Reading

[REVIEW] ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

Hai Hai Beauty Invaders!!

Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk ZOYA yang dari luar negeri ya?! Karena setau aku, merk ZOYA yang di luar negeri itu hanya memfokuskan pada produk kuku saja. CMIIW.

Continue Reading

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

Hello Beauty Invaders, back again here…!!

Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

Continue Reading

[REVIEW] Silky Girl Get Matte Lip Cream

Hello Beauty Invaders!!!!

Yassss, another liquid lip color here!!!!! This is the brand new Silky Girl Get Matte Lip Cream.. Finally, they jumped in to the liquid lip color bandwagon! Woohoo, another reason to shop, right??

Continue Reading

[MOTD] Turquoise Semi-Dramatic Eyes

img_20160801_131249.jpg

Hello August!

Post kali ini aku akan berbagi buah dari keisengan yang aku lakukan ke teman aku.

It was very random that we suddenly jumped into a conversation about make up on Instagram DM. Then we finally catched up and walaaaa, here we were…

Continue Reading

[EOTD] Smoked Rose Tutorial

Hello Invaders,

Smoked Rose! So this post is finally published! YEAY!!! It’s finally something other than review that I love to write. Yes, for me, taking pics as the steps of tutorial isn’t something that I like. You know, because I’m not supported with a decent camera so many of the times it turned out to be fail.

Continue Reading

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah…

Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Continue Reading

[REVIEW] Eternally SM Lip Color No. 39

Hello Invaders,

How’s your fasting day? I hope you have a wonderful fasting moment this year.

Today’s post, we are talking about one brand that recently I purchased: Eternally. Merk kosmetik ini merupakan satu-satunya yang paling jarang aku beli produknya, padahal boothnya sudah ada di Matahari Dept. Store terdekat rumahku sejak aku masih SD. Dan sejak itu pula, aku baru beli produknya sebanyak 3 kali. Mudahnya, karena aku ga terbiasa dengan merknya. Ga seperti merk kosmetik lain yang boothnya banyak berdampingan dengan si Eternally ini.

Continue Reading