Shopping Experience at Althea Korea

althea-korea-preview-image

Hello Invaders,

Recently, I made a purchase at Althea Korea. Well, Althea is somewhat new for me (or anyone else in Indonesia), since they just opened their online store for Indonesia customers.

Continue Reading

[Update With Me] A Bit of Me, NEW THEME and FAVE MONTH

Header Blog FInal

Yaaayyy!!!!
Happy May, Invaders! I hope you are all doing well!

Post kali ini aku ingin update tentang hal-hal terbaru yang terjadi dalam hidup aku. Yap, untuk postingan Update With Me memang sudah aku tetapkan jadi kategori permanen di blog Fia Revenian karena aku juga ingin agar pembaca merasa lebih mengenal aku dan lebih dekat dengan aku. Jadi nanti beberapa kali dalam setahun aku akan menulis untuk kategori ini.

Continue Reading

[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

inez-900-facial-scrub-1-resized

Heyhoo Invaders,

I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

Continue Reading

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

emeron-jeju-orange-featured-image

Hello Invaders,

Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

Continue Reading

[EVENT] The Lens That Changes Everything

Acuvue

Di dunia, kacamata merupakan sebuah alat bantu penglihatan yang mendominasi masyarakat kebanyakan. Saya sendiri sudah menggunakan kacamata sejak saya berumur 9 tahun. Itu artinya, sudah sekitar 20 tahun mata saya tidak bisa lepas dari alat bantu penglihatan.

Continue Reading

Flower Power – Spring Makeup Collaboration | Hydrangea

flower power

Halo Guys…

Di bulan April ini, aku dan beberapa teman dari Atom Carbon Bloggers melakukan sebuah kolaborasi make up untuk menyambut musim semi tahun 2016 ini. Seru banget! Akhirnya aku bisa bermain kuas lagi deeehh… Simak yukk…

Continue Reading

[REVIEW] * Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color (ALL SHADES)

sariayu-inspirasi-krakatau-duo-lip-color

Ini lipstik baru dari Sariayu yang konon katanya legendaris: Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color. Wkwkwk. Iya maksudnya tuh, formulanya OK banget dengan daya tahan yang juga ciamik lho.. Di postingan aku kali ini, aku akan memberikan swatch dari seluruh koleksi lipstik dari Inspirasi Krakatau untuk tren warna Sariayu tahun 2016 ini. Iya, seluruh warna! 12 warna loooh…

Continue Reading

[REVIEW] NABI Cosmetics Matte Long Lasting Lip Gloss

Nabi Long Lasting Matte Lipglss

Hello Holla my Invaders….

Gw mau bahas salah satu produk terbaru dari US sanah. Yak, apalagi yak selain lipenstip?? Ehehehe, kalian tau lah kalau gw tuh demen banget sama lipstik!

Continue Reading

Sariayu Martha Tilaar: Tren Warna 2016 Inspirasi Krakatau

Sariayu Color Trend 2016 - featured image

Pada tanggal 20 Februari 2016 lalu, aku diundang oleh Sariayu untuk menghadiri acara dari product launching Tren Warna 2016: Inspirasi Krakatau. Selain dihadiri oleh para rekan bloggers, acara ini juga dihadiri oleh beberapa awak media dan juga para make up artist terkemuka.

Continue Reading

Early 2016 (HUGE) Drugstore/Local Beauty Haul!

Haul

Haiii…. O my goodness!!!! I am soooooo sooooo sooooo excited right now because it is a HAUL post! Yaaayyy!!!

Speaking of which, literally this is not really a February 2016 haul. It’s more of the year end purchases that I made during 2015 Black Friday sale and before 2015 Christmas. And coincidentally, all the products came by this month altogether… It’s a WOW!!!

Continue Reading