[REVIEW] Eternally SM Lip Color No. 39

Hello Invaders,

How’s your fasting day? I hope you have a wonderful fasting moment this year.

Today’s post, we are talking about one brand that recently I purchased: Eternally. Merk kosmetik ini merupakan satu-satunya yang paling jarang aku beli produknya, padahal boothnya sudah ada di Matahari Dept. Store terdekat rumahku sejak aku masih SD. Dan sejak itu pula, aku baru beli produknya sebanyak 3 kali. Mudahnya, karena aku ga terbiasa dengan merknya. Ga seperti merk kosmetik lain yang boothnya banyak berdampingan dengan si Eternally ini.

Continue Reading

[REVIEW] * Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion

Hello, Invaders!

Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

Continue Reading

Saatnya Minum Yogurt, Gak Pake Merengut!

Haiii Haiii,,
Gimana guys puasanya? Masih kuat donk ah?? Oia, kalian ada yang suka minum yogurt? Sama donk! Gw juga suka minum yogurt. Alih-alih minum susu biasa, yogurt selalu jadi pilihan gw untuk menjaga tubuh agar tetap bugar. Terutama pada bulan puasa ini, tentunya asupan makanan dan minuman juga harus selalu dijaga.

Continue Reading

[REVIEW] * ULTIMA II Delicate Series – Lipsticks and Blush

Hi, Invaders! Hope you are doing well!

So this post is gonna talk about ULTIMA II Delicate Series. I am so excited of this because ULTIMA II has sent me 8 products to be reviewed by me. OMG!

As far as my journey to the make up aisle, ULTIMA II is the one of my go to when I need fancy result. I have been falling in love with their Wonder Wear series, now that they have this Delicate Series which gave me another excitement.

Continue Reading

Perlukah Blogger Pakai Facebook Ads?

Hae Hae Hae, my Invaders..

Uhuy! Seneng banget akhirnya bisa update blog lagi dengan acara terkini. Post kali ini aku ga bakal bahas soal beauty, namun aku akan menuliskan tentang ilmu baru yang aku dapatkan bersama Blogger Perempuan Network. Jadi, mari kita kosongkan gelas gedaynya dulu karena mungkin saja ini akan jadi post yang panjang.

Continue Reading

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

Hello again, my dear Beauty Invaders…

Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak sengaja, bumped with this foundation yang gw beli berdasarkan hasil hitung kancing.. Iya gw belinya emang pake kancing, gak pake duit. Hehehe.

Continue Reading

[REVIEW] * Cathy Doll Lip Smile Peach Vit.A Lip Perfume

cathydoll-lip-smile-peach-vit-a-1

Hello, Beauty Invaders!

Alhamdulillah, ga terasa yah kalau sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan 1437. Pas banget nih Invaders, karena kali ini aku mau mengulas sebuah produk yang bisa membantu menjaga kesehatan bibir kita selama bulan puasa nanti loh.

Continue Reading

[REVIEW] * Cathy Doll “Ready 2 White” Whitener Body Lotion

cd-ready-2-white-body-lotion-1

Hello Beauty Invaders,

Kali ini aku akan membawakan sebuah ulasan mengenai salah satu pemutih kulit terbaik yang pernah ada! Eits, denger kata “pemutih”, pasti kalian langsung ngebayangin kalau ini produk abal! Yuhuuuu, tenang aja aganwati, ini bukan produk abal! Mau tahu apaan? Cekidot!

Continue Reading

[REVIEW] * Avene Eau Thermale Sunblock SPF 50+

avène-sunblock-1

Dear all Invaders,

Because summer is here, I’m gonna talk about the thing that would be our BFF for all this season: SUNBLOCK! As an intro, I’d say that I LIKE IT! So, let’s jump in to the review!

Continue Reading

Shopping Experience at Althea Korea

althea-korea-preview-image

Hello Invaders,

Recently, I made a purchase at Althea Korea. Well, Althea is somewhat new for me (or anyone else in Indonesia), since they just opened their online store for Indonesia customers.

Continue Reading