Review and Swatch

How I Curl My Eyelashes (2-end) : Maybelline BIG EYES Waterproof Mascara

maybelline-bigeyes-maskara

Yow! Setelah gw melakukan EYELASH EXTENSION untuk pertama kalinya karena gw menyukai tampilan mata yang cetar, kemudian gw membahas lagi tentang bagaimana melentikan bulu mata asli jikalau elo belum mau berkomitmen dengan melakukan eyelash extension, sekarang ini gw mau bikin bagian keduanya tentang bagaimana melentikan bulu mata asli. Ini khusus virgin lash ya! Maksudnya bulu …

LIPSTICK POLITIC

Amalia Cosmetics: Fresh and Halal

amalia-cosmetics

Di tengah bombardirnya produk-produk kosmetik lokal di Indonesia, ada satu produk yang menurut gw menarik banget: Amalia Cosmetics! Well, awalnya memang gw pikir merk ini adalah merk abal-abal karena belum pernah sama sekali mendengar dan juga belum pernah baca juga kalau merk ini pernah mengadakan press conference untuk product launch-nya.

Beauty Lyfe

How I Curl My Eyelashes (1) – ELF Mechanical Eyelash Curler

elf-mechanical-eyelash-curler

Setelah beberapa hari lalu gw memberitahukan ke kalian tentang bagaimana cara melentikan bulu mata yang jos gandhos tanpa perlu repot pakai alat segala di post yang ini, sekarang justru kebalikannya, gw akan kasih tau ke elo tentang bagaimana gw biasanya melentikan bulu mata dengan menggunakan alat.

SKIN DEEP

Merawat Kulit Berminyak – Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

acnes-tea-tree-oil-clay-mask

Seperti yang mungkin kalian tahu jika kalian sudah suka membaca blog gw bahwa gw ini memiliki tipe kulit yang berminyak. Tipe kulit seperti ini memang sangat rentan dengan timbulnya jerawat sehingga buat gw pun perawatannya kudu ekstra banget. Apalagi jika ingin menggunakan make up, perlu banget dicari tahu produk mana saja yang cocok untuk kulit …

Beauty Lyfe

Ada Apa Dengan Avante Studio?

avante-title

Ketika passion berubah menjadi bisnis tentu saja itu akan sangat menyenangkan. Hobi yang dibayar pun juga menjadi poin tersendiri dalam terjun ke dunia bisnis. Di post ini gw mau bahas salah satu make up studio milik seorang beauty blogger yang sudah gw kenal lama yaitu Mukti Lim.

VENT THE EVENT

Melangsing Tanpa Diet? Mind Slim Program!

mindslim7

Ganks, kelebihan berat badan merupakan sebuah bentuk mimpi buruk buat kehidupan kita sepertinya. Bukan hanya buruk bagi penampilan tapi juga bisa berakibat buruk juga bagi kesehatan. Ga enak banget kalau berat badan itu sudah berlebih, karena rasanya apa-apa itu jadi serba melambat dalam beraktivitas.

LIPSTICK POLITIC

PIXY Lasting Matte Lipstick – Rouge Tango dan Peach Delicacy

title-pic-pixy-lasting-matte

Seiring ngehitsnya matte lip cream, sepertinya matte lipstick tetap memiliki penggemar sendiri. Hal ini karena bentuknya yang masih konvensional, yaitu berupa batang. Biasanya penggemar lipstik konvensional seperti ini masih cukup merata dari anak muda hingga orang tua.

SKIN DEEP

Kulit Berminyak Juga Butuh Hidrasi – Bioderma Hydrabio

Bioderma-Hydrabio-Range

Ganks, Sebagai pemilik kulit berminyak, rasanya suka agak risih kalau menggunakan pelembab. Jujur aja sih, kalau bukan karena kesadaran bahwa saat ini gw sudah menginjak 30 tahun, gw juga bakal masih malas-malasan untuk merawat wajah dengan menggunakan serangkaian skin care. Bukan apa-apa, semakin bertambahnya usia, sudah pasti kebutuhan akan produk skin care pada wajah juga …

HALL OF HAUL, HOP TO SHOP

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

Ramadhan and Iedl Fitr Beauty Haul

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” atau “Lebih baik menyesal beli dari pada menyesal karena ga beli” itu jadi semakin kuat …

HIPS THE TIPS

Panduan Memilih Jaket Motor Yang Nyaman dan Berkualitas

memilih-jaket-title-pic

Ganks, siapa di sini yang suka naik motor? Gw demen naik motor, mau jarak dekat ataupun jauh. Naik motor sudah jadi kebiasaan gw sejak gw masih duduk di bangku SMA. Tapi sejauh-jauhnya naik motor sih ya paling jauh tuh cuma Bekasi – Central Park dan kayaknya itu uda jauh banget deh buat gw. Hehehe.