[REVIEW] REDWIN Sorbolene Moisturizer – Kulit Sehat dan Lembut

Dear My Beauty Invaders, Post kali ini aku akan membahas tentang REDWIN Sorbolene Moisturizer. Pelembab tubuh yang mampu menjadikan kulit sehat dan lembut. Aku mau cerita sedikit tentang keadaanku yah. Seperti yang mungkin kalian tahu bahwa aku memiliki kulit wajah yang berminyak, sehingga hal tersebut selalu menjadi pertimbangan aku untuk memilih pelembab yang ringan agar…

[REVIEW] * Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer

Hello my Beauty Invaders, Welcome back here to my blog. Kali ini aku akan membuat ulasan mengenai Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer. Salah satu eyeshadow primer yang buagush bangetz dengan harga yang relatif terjangkau! Buat kamu yang doyan make up di area mata, kamu perlu baca ulasanku ini.

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. Yuk kita langsung cusss aja ngebahas seri eyeshadownya “Spoiled Brat”.

Garnier Micellar Cleansing Water – Get UnReady with Me and Review

Dear, Beauty Invaders! Buat kalian para make up junkie atau yang bukan pun, sepertinya ritual membersihkan muka itu harus selalu dilakukan setiap hari ya?! Walaupun kita tidak sedang ber-makeup pun, kita tetap harus rajin membersihkan muka lho! Namun, saat ini ada pembersih muka terbaru yang sangat cocok untuk semua kulit wajah, terutama untuk yang memiliki…

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

It’s About My Feminine Hygiene *

Hello Beauty Invaders, Sebagai selingan post tentang kecantikan, aku ingin membahas bagaimana aku menjaga kebersihan kewanitaanku. Well, ini pembicaraan agak sedikit intim yah. Hehehehe. Iya, karena daerah kewanitaan itu tersembunyi, bukan berarti dia ga butuh perhatian? Ya kan?? Sejak aku beranjak dewasa yang ditandai dengan hadirnya menstruasi, aku sendiri hampir tidak pernah menggunakan cairan pembersih…

[REVIEW] 10 Warna Colourpop Ultra Matte Lip Koleksiku

Sepertinya, ga ada yang ga ngiler sama brand Colourpop! Yak, brand ini memang pertama kali nongol tahun 2014 silam, belum lama ya untuk seukuran brand kosmetik? Tapi memang, gaungnya termasuk besar sekali di dalam dunia kecantikan, termasuk ke Indonesia, padahal Colourpop ini berasal dari kotanya para malaikat di USA sana. Dan aku adalah salah satu…

[EVENT] * Look Good Feel Great With Bio-Oil

Hello Beauty Invaders, Gimana kabar weekend nya ? Feels good, right ? Weekend yang bikin kita lebih rileks dan siap kembali beraktivitas di weekday ini. Jadi lebih segar dan semangat lagi. Kemarin, hari Sabtu tanggal 12 November 2016, aku berkesempatan untuk menghadiri event yang dibuat oleh retailer terkenal, Watsons dan acara talkshow yang diadakan oleh…

Wisata ke Bunaken? Ini Tipsnya!*

Sulawesi memiliki satu tempat yang menyimpan keindahan bawah lautnya yaitu Pulau Bunaken. Pulau ini memang sangat diminati oleh para wisatawan domestik atau mancanegara yang memiliki hobi diving dan juga snorkeling. Sebab di sini terdapat berbagai macam spesies ikan dan juga terumbu karang yang menghiasi keindahan bawah laut. Photo by mjprastyo11.wordpress.com

[REVIEW] * Four Shades of PIXY Lip Cream

Yeeaahh, seriously! Matte lip cream has affected many of the brands that I never think will join the trend! Look at here, we got PIXY just jumped into the matte lip cream bandwagon. For sure, this is the most confusing time when you have to spend the matte lip cream or lipstick from each brand.…

Translate »
error: No Right Click Allowed