[EVENT} Natur Hair Beauty Dating

Hello, my Beauty Invaders!

Balik lagi kemari nih. Masih dengan ulasan acara yang aku kunjungi belum lama ini. Kali ini yang mengadakan acara adalah Natur Hair Care dengan tajuk #HairBeautyDating.

Continue reading “[EVENT} Natur Hair Beauty Dating”

A Non-Stop Beauty Cream?

Buat kalian para cecewe pastinya ingin selalu tampak lebih muda donk ah? Ya kan? Ya kan? Nah, pada tanggal 14 Februari 2017 lalu, aku menghadiri sebuah acara yang menurut aku ciamik banget. Pokoknya oke banget deh.. Karena aku sendiri banyak sekali menangkap ilmu baru dari acara ini.

Continue reading “A Non-Stop Beauty Cream?”

[EVENT] Simposium Hari Gizi Nasional Bersama SUNCO * #dikitnempel

Dear My Invaders,

Pada tanggal 25 Januari 2017 lalu, saya berkesempatan hadir pada acara Simposium Hari Gizi oleh Minyak Goreng Sunco yang #dikitnempel. Lokasi acaranya berada di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Jakarta.

Seperti yang kita tahu bahwa makanan yang sehat dan bergizi selalu berawal dari rumah. Tapi yang berkebalikannya pun juga bisa berawal dari rumah! Nah lo?! Kok bisa?

Continue reading “[EVENT] Simposium Hari Gizi Nasional Bersama SUNCO * #dikitnempel”

[REVIEW] La Tulipe Eyebrow Pencil – Brown

Para pejuang alis, mana suaranya???

Ahiyyy,, akhirnya aku review produk alis juga yes! Yak, bagi beberapa teman, aku ini sudah pasti diketahui sebagai seseorang yang selalu banget memperhatikan alis.. Hehehe, yess, I make brow contact before eye contact, sis! Tapi bukan berarti jadi brow shaming.. Brow shaming or anything shaming itu sih berlaku untuk BFF aja.

Anyways, produk ulasan aku kali ini adalah dari La Tulipe Eyebrow Pencil yang warna cokelat atau brown. Sebenernya aku beli ini hanya untuk bikin videonya “One Brand Make Up Tutorial bersama La Tulipe” yang akan aku tunjukan di akhir post yah. Ok, without further a do, let’s jump right in!

Continue reading “[REVIEW] La Tulipe Eyebrow Pencil – Brown”

[REVIEW] REDWIN Sorbolene Moisturizer – Kulit Sehat dan Lembut

Dear My Beauty Invaders,

Post kali ini aku akan membahas tentang REDWIN Sorbolene Moisturizer. Pelembab tubuh yang mampu menjadikan kulit sehat dan lembut. Aku mau cerita sedikit tentang keadaanku yah. Seperti yang mungkin kalian tahu bahwa aku memiliki kulit wajah yang berminyak, sehingga hal tersebut selalu menjadi pertimbangan aku untuk memilih pelembab yang ringan agar kulit wajahku tidak tambah berminyak. Namun berbeda halnya dengan keadaan kulit tubuhku. Yah memang kulit tubuhku ini cenderung kering bahkan kerontang. Terutama area kaki. Parah banget! Makanya kalau aku pergi keluar rumah yang mengharuskan aku menggunakan sepatu, aku selalu memilih menggunakan sepatu bermodel tertutup agar kakiku tidak terlihat. Apabila aku harus menggunakan sepatu bermodel yang terbuka, maka kaos kaki lah sahabat aku pada saat itu.

Continue reading “[REVIEW] REDWIN Sorbolene Moisturizer – Kulit Sehat dan Lembut”

[REVIEW] * Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer

Hello my Beauty Invaders,

Welcome back here to my blog. Kali ini aku akan membuat ulasan mengenai Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer. Salah satu eyeshadow primer yang buagush bangetz dengan harga yang relatif terjangkau! Buat kamu yang doyan make up di area mata, kamu perlu baca ulasanku ini.

Continue reading “[REVIEW] * Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer”

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

Hello Beauty Invaders,

Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. Yuk kita langsung cusss aja ngebahas seri eyeshadownya “Spoiled Brat”.

Continue reading “[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat”

Garnier Micellar Cleansing Water – Get UnReady with Me and Review

Dear, Beauty Invaders!

Buat kalian para make up junkie atau yang bukan pun, sepertinya ritual membersihkan muka itu harus selalu dilakukan setiap hari ya?! Walaupun kita tidak sedang ber-makeup pun, kita tetap harus rajin membersihkan muka lho!

Namun, saat ini ada pembersih muka terbaru yang sangat cocok untuk semua kulit wajah, terutama untuk yang memiliki kulit sensitif sekalipun. Yap, dia adalah Garnier Micellar Cleansing Water.

Continue reading “Garnier Micellar Cleansing Water – Get UnReady with Me and Review”

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows,

Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Continue reading “[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu”

It’s About My Feminine Hygiene *

Hello Beauty Invaders,

Sebagai selingan post tentang kecantikan, aku ingin membahas bagaimana aku menjaga kebersihan kewanitaanku. Well, ini pembicaraan agak sedikit intim yah. Hehehehe. Iya, karena daerah kewanitaan itu tersembunyi, bukan berarti dia ga butuh perhatian? Ya kan??

Sejak aku beranjak dewasa yang ditandai dengan hadirnya menstruasi, aku sendiri hampir tidak pernah menggunakan cairan pembersih kewanitaan. Ibuku sudah sering menasehati bahwa penggunaaan cairan pembersih kewanitaan itu kuranglah bagus jika sering digunakan. Ditambah sekarang ini banyak sekali yang mengandung bahan-bahan tambahan yang sebetulnya belum tentu cocok oleh setiap individu, seperti bahan pewangi.

betadine-feminine-hygiene-1

Continue reading “It’s About My Feminine Hygiene *”