Dipbrow Pomade by Anastasia Beverly Hills [Review]

posted in: BROW WOW | 0

Dipbrow Pomade by Anastasia Beverly Hills – Ketenaran dari beauty brand asal Amerika, Anastasia Beverly Hills ini berawal dari produk pertama yang mereka luncurkan yaitu brow collection. To be exact, I don’t know the full range of this brow collection … Continued

Clio Professional – Tinted Veil Blusher No. 2

posted in: LUSH BLUSH | 0

Clio Professional Tinted Veil Blusher No. 2 – Beberapa waktu lalu, Clio mengadakan diskon di Tokopedia dan Shopee. Berhubung gw sama sekali gak pernah cobain salah satu produk dari Clio, jadi gw pikir ya bolehlah gw beli salah satu produknya. … Continued

Beautiesquad Ngopcan 10: Beauty Brand Expectation to Beauty Bloggers

posted in: HIPS THE TIPS | 0

Beautiesquad Ngopcan – Pernah terpikir gak sih sebagai seorang beauty blogger, kenapa si dia selalu diajakin kerja sama dengan beauty brands, sedangkan aku tidak? Apa yang si dia punyai tapi tidak aku punyai? Nah, bincang-bincang dalam Ngopi Cantik barengan Beautiesquad … Continued

Kolaborasi Galaxy Makeup Bareng Beautiesquad

posted in: THE COLLAB LAB | 2

Galaxy Makeup adalah tema makeup yang aku dan beberapa teman dari Beautiesquad buat untuk bulan April 2020 ini. Akhirnya aku bisa pegang kuas face painting lagi setelah beberapa lama “cuti” dulu dari kegiatan makeup. Ditambah, di tengah pandemi virus Covid-19 … Continued

Tea Tree Squeaky Clean Scrub dari The Body Shop (Review)

Tea Tree Squeaky Clean Scrub dari The Body Shop adalah produk yang sekarang ini sedang aku gunakan. Buat yang baru saja pertama kali membaca blog Fiarevenian, sebagai informasi, bahwa kulit wajahku ini termasuk jenis berminyak dan gampang jerawatan. Oleh karena … Continued

Wardah Velvet Matte – 04. Pink Sweet Heart

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Wardah Velvet Matte – makin berkembang saja nih industri kosmetik Indonesia! Salah satu yang akhir-akhir ini rajin mengikuti tren adalah Wardah. Setelah sukses dengan lip cream pendahulunya dengan formula yang tidak terlalu aku sukai, Wardah balik lagi bikin sejenis lip … Continued

Ngopcan with Beautiesquad x Rissa “Lippielust”

Ngopcan With Beautiesquad x Rissa “Lippielust” – Di dunia ini rasa-rasanya gak ada perempuan yang gak pernah punya lipstik. Biar kata gak suka dandan, tapi setidaknya punya satu buah lipstik yang bisa digunakan untuk acara-acara tertentu. Berbeda halnya dengan para … Continued

Beautitarian – Velour Lip Review

posted in: LIPSTICK POLITIC | 7

Beautitarian – Sebagai lipstick addict, sudah barang tentu aku suka banget mengikuti perkembangan dari produk-produk terbaru yang dikeluarkan oleh produsen lokal. Apalagi, industri kosmetik lokal saat ini berkembang pesat banget. Banyak merek baru yang keluar dan konsumen pun dimanjakan untuk … Continued

A’Bloom: Koleksi Baru Althea Yang Bermekaran

posted in: HALL OF HAUL, SKIN DEEP | 0

A’Bloom – Yap, belum lama ini Althea baru saja meluncurkan produk terbaru mereka yang dinamai sebagai Althea A’Bloom. Sebagai salah seorang Althea’s Angels, tentu saja hal ini sangat menarik buat aku! Jadilah aku berkesempatan untuk mencoba produk Althea ini.

Looke – Holy Lip Polish “Luna” (Review)

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Looke Holy Lip Polish – After all the hype of matte lip cream, this time finally I found some gloss interesting. Waktu pertama kali dengar Looke mengeluarkan lip cream, sudah biasa. Namun kemudian, Holy Lip Polish menyertai kedatangan lip cream. … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed