When In A Doubt, Wear Pink! Make Up Look

posted in: Uncategorized | 0

Hello guys, back again with me!

Beberapa hari ini cuaca emang lagi gloomy banget deh. Kayaknya tuh kalau lihat ke palet eyeshadow, bawaannya kayak liat warna abu-abu, hitam, biru tua atau pun silver. Hehehe.

Nah kali ini aku mau share tentang make up keseharian yang aku buat ketika aku ingin jalan-jalan. Make up ini cocok untuk kalian yang mungkin juga ingin menggunakannya ke kantor. Because it’s definitely a work space appropriate.. Atau buat kalian yang ragu-ragu make make up dengan nuansa apa? Ini nih jawabannya: When In Doubt, Wear PINK!!

Lets check it out…

When In A Doubt, Wear Pink!
Face

Untuk riasan wajah, sebagai dasarnya aku menggunakan:

1. Biokos 20s Moisturizer.
2. The Balm Time Balm sebagai make up primer.
3. Naturactor foundation cream no. 151.
4. LA Girl Pro HD Conceal warna Pure Beige untuk area bawah mata.
5. LA Girl Pro HD Conceal warna Toast untuk kontur pipi dan hidung.
6. Marcks loose powder Invisible untuk baking area bawah mata, hidung dan dahi.
7. Estee Lauder Invisible Powder Make Up warna 2WN2 untuk area seluruh wajah.

When In A Doubt, Wear Pink!
Eyes

Untuk riasan mata, inilah yang aku gunakan:

1. Coastal Scents eyeshadow base sebagai dasarnya.
2. Make Over Enchanting Nude trio eyeshadow warna putih (kiri) untuk dasar kelopak, warna coklat (kanan) untuk bagian 1/3 terdalam dan 1/3 terluar kelopak mata, dan warna peach (tengah) untuk area tengah kelopak mata.
3. Make Over eyeliner pencil warna Black untuk garis mata.
4. Maybelline Hyper Curl mascara untuk bulu mata.
5. Bilqis Eyelashes
6. Odessa Blush On warna Pink Shadow
7. Silky Girl eyebrow pencil warna Dark Brown untuk area pangkal alis dan Soft Black untuk area ujung alis.

Khusus bagian mata, aku sengaja pilih warna netral karena aku lebih suka menonjolkan salah satu bagian saja. Dan untuk riasan kali ini, aku ingin lebih menonjolkan ke bibir.

When In A Doubt, Wear Pink!
Lips

Berlanjut ke bagian bibir, aku menggunakan:

1. Purbasari Matte Lipstick no 89 (Jade)
2. Ditimpa dengan Amaranthine Aqua Moist Lip Color Celebrity no 07.

Sebagai sentuhan akhir, aku menyemprotkan Urban Decay All Nighter Long Lasting Make Up Setting Spray.

Nah, begitulah kira-kira rutinitas yang aku ketika lagi pengen hangout. Walaupun hangout-nya sama suami, tapi teteup donk ceu, musti ALL OUT! Aha.. aha.. aha.. Hahahahaha. Kepanjangan yak itu produknya? Sebenernya step falsies bisa di skip sih. Eike biasa pake kalau emang pas banget lagi pengen centil-centilnya. Bersyukurnya, bulu mata aku sebetulnya tetep bisa ngetrill bok walau tanpa falsies, cukup dengan maskara aja. Tapi kadang pakai falsies itu solusi termudah dan tercepat sih…

Yang bingung adik bayinya dikemanain kalau lagi dendong begini?? Wush Wush Wush… Ada sang bapaknya kok yang senantiasa mengalihkan perhatian dari si momma milk ini.. Jadi eike aman cyiiinn…

Yuk, yang mau komentar dendongan eike, bisa cussss ke kolom komentar.. Terima kasih juga ya sudah mampir… See you on my next post!!

when in a doubt wear pink, when in a doubt wear pink, when in a doubt wear pink

Leave a Reply