[REVIEW] ODESSA Blush On – B05 Shadow Pink

posted in: Uncategorized | 0

Akhirnyaaa,,, gw bikin ulasan soal blush on! Hihihihi, maaf ye kalau postingan eike banyakan soal lipstik… Emang kite demen lipenstip siihh, cyiinn! Oke, kali ini hadir dari merk yang menurut gw cukup tidak familiar di telinga gw: ODESSA. Yup, mungkin … Continued

[REVIEW] Wet N Wild Shimmer Palette – Rose Champagne Glow

posted in: Uncategorized | 6

Well, sejak strobing lagi hype, gw merasa kalau gw pengen ikutan juga. Yah, sebenernya sih karena gw belum punya highlighter sama sekali. Tapi, kalau mau diakalin, highlighting yang murah meriah cukup aja pakai eyeshadow warna putih champagne atau pink champagne … Continued

[REVIEW] Oriflame Perfect Fusion Foundation – Natural Beige

posted in: Uncategorized | 2

Dear Invaders, Bahasan kali ini adalah tentang foundation. Yap, sapa juga sih ya yang gak kenal sama produk kecantikan yang satu ini? Walaupun memilih warna foundation merupakan satu hal yang susah-susah gampang, karena kalau salah bisa bikin muka kelihatan macam … Continued

[REVIEW] Etude House – Dear Darling Tint in Vampire Red

posted in: Uncategorized | 2

Yuhuuu, Satu lagi nih review tentang produk untuk bibir. Hehehe. Buat kalian para pembacaku, mungkin sudah tahu ya kalau aku ini suka banget sama lipstik. Walaupun aku sendiri bukan penggemar produk Korea, cuma untuk kali ini aku pengen banget cobain … Continued

[REVIEW] L’oreal Color Riche Nail Polish in 217, 630 and 515

posted in: Uncategorized | 0

Hello fellas, Ini pertama kalinya aku mengulas kutek atau cat kuku. Sebetulnya, aku emang suka banget pake kutek, terutama pada waktu sedang datang bulan dan sedang “libur” solat. So this is my first ever of nail polish review. Even I … Continued

[REVIEW] * Bourjois Twist Up The Volume Waterproof Mascara

posted in: Uncategorized | 2

So, yes.. Today’s post is gonna to review about another mascara coming from drugstore. It’s a brand from Paris and called BOURJOIS. When I attended their event of Bourjois Rouge Velvet new product launch, this mascara was handed in the … Continued

[REVIEW] * Bourjois 123 Perfect CC Cream – 33 Beige Rose

posted in: Uncategorized | 4

So, I’m not really into what is BBC or CCC.. By the way, Bourjois Indonesia handed me this CC Cream after attending their event back then in the end of 2014. Yes, it took me a while to write the … Continued

[REVIEW] Essence Lip Liner – 05 Soft Berry

posted in: Uncategorized | 2

So, back in here again Invaders, And this one is officially included in my lip liner game. Been having this for a while but I just had time to review this about recently. What I’m talking about is Essence Lip … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed