[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] Silky Girl Long Wearing Lip Liner – Nude and Mauve

posted in: Uncategorized | 2

Welcome Invaders, Balik lagi dengan ulasan produk bibir. Sumpah, gw ga bakal bosen buat kasih ulasan produk bibir. Jadi gw minta, kalian juga jangan bosen yah.. Pliissss.. Hehehehe. Gw emang cinta banget sama produk bibir karena selain kecil, mungil, praktis … Continued

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

posted in: Uncategorized | 1

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. … Continued

[REVIEW] NYX Tame and Frame Brow Pomade – Espresso

posted in: Uncategorized | 4

Yesss, kali ini aku ingin berbagi tentang salah satu produk alis andalan yang suka banget aku pakai hampir setiap ada kesempatan. Yap, ulasan di post ini berbicara tentang salah satu brand drugstore favorit yaitu NYX: Tame and Frame Brow Pomade … Continued

[REVIEW] * THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion V203

posted in: Uncategorized | 20

Who stands for Kim Soo Hyun?? I DO.. I DOOOOO!!! Yessss,, lately THEFACESHOP has just released their new product: Oil Control Water Cushion. I was beyond happy knowing that actually the star behind this product is Kim Soo Hyun.. Oh … Continued

[REVIEW] RIRE LipManicure High Fix – 11 Pink Brown

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders… Yasss… Sekarang gw mau bahas salah satu produk bibir dari merk Korea niihhh.. Jarang banget gw bahas produk Korea kan??? Sebenernya beli ini juga gak sengaja. Awalnya lihat dan baca postingan salah satu temen sesama blogger, Rini Cecilia, … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed