NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya … Continued

Cathy Doll Lip Smile Peach Vit.A Lip Perfume *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Beauty Invaders! Alhamdulillah, ga terasa yah kalau sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan 1437. Pas banget nih Invaders, karena kali ini aku mau mengulas sebuah produk yang bisa membantu menjaga kesehatan bibir kita selama bulan puasa nanti loh.

[REVIEW] * Avene Eau Thermale Sunblock SPF 50+

posted in: Uncategorized | 0

Dear all Invaders, Because summer is here, I’m gonna talk about the thing that would be our BFF for all this season: SUNBLOCK! As an intro, I’d say that I LIKE IT! So, let’s jump in to the review!

[REVIEW] * Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color (ALL SHADES)

posted in: Uncategorized | 0

Ini lipstik baru dari Sariayu yang konon katanya legendaris: Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color. Wkwkwk. Iya maksudnya tuh, formulanya OK banget dengan daya tahan yang juga ciamik lho.. Di postingan aku kali ini, aku akan memberikan swatch dari seluruh … Continued

[REVIEW] L’oreal UV Perfect Aqua Essence – UV Protector

posted in: Uncategorized | 6

Invaders, be ready for this! Yes, this is the post of my favorite routine of sun protection. Akhirnya, setelah punya hubungan love-hate dengan si sun block/sun screen, aku bisa menemukan produk yang oke banget dan cocok buat aku.

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] * ESTEE LAUDER Invisible Powder Make Up – 2WN2 Bamboo

posted in: Uncategorized | 9

Hello Invaders! So I’m coming up with a non-lipstick post (YAY! Finally! LOL). This is coming from Estee Lauder and the product that I’m talking about is Invisible Powder Make Up in the shade 2WN2 Bamboo.

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick No. 88 (Amethyst) dan No. 89 (Jade)

posted in: Uncategorized | 2

Well oh Well, God please forgive me! Setelah aku mengulas Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan No. 83, aku merasa bahwa aku pengen lagi beli yang nomor 88 dan 89. Jadilah akhirnya beli sih, walau agak ada drama gitu. Soale … Continued

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

posted in: Uncategorized | 5

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed