[REVIEW] * DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara

posted in: Uncategorized | 3

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] Elizabeth Helen Lipstick No.15

posted in: Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, This time I want to blog in English. O my God, I miss blogging in English! LOL. It’s not like I hate blogging in Bahasa but I think this is the time for me to test out … Continued

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

posted in: Uncategorized | 14

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku … Continued

[REVIEW] ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

posted in: Uncategorized | 7

Hai Hai Beauty Invaders!! Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk … Continued

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

posted in: SUPER POWDER, Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

[REVIEW] Silky Girl Get Matte Lip Cream

posted in: Uncategorized | 21

Hello Beauty Invaders!!!! Yassss, another liquid lip color here!!!!! This is the brand new Silky Girl Get Matte Lip Cream.. Finally, they jumped in to the liquid lip color bandwagon! Woohoo, another reason to shop, right??

Eternally Beauty – SM Lip Color No. 39

posted in: LIPSTICK POLITIC | 18

Hello Invaders, How’s your fasting day? I hope you have a wonderful fasting moment this year. Today’s post, we are talking about one brand that recently I purchased: Eternally. Merk kosmetik ini merupakan satu-satunya yang paling jarang aku beli produknya, … Continued

[REVIEW] Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed