Over The Knee Boots – How To Wear Ideas

posted in: Uncategorized | 5

Hi Invaders!!! Back to here after my last forever post!! Hahaha… Jadi kali ini aku mau ngebahas soal BOOTS! Yep siapa sih sekarang yang gak kenal sepatu boots? Hari gini sepatu boots tuh uda termasuk unsur fashion yang diperhitungkan dalam … Continued

[TIPS] Shining At Summer

posted in: Uncategorized | 0

Hello invaders, Udah ngerasain kan cuaca akhir-akhir ini yang panas nya pollllll banget deh ??? Pasang kipas angin dan AC pun sampe ga kerasa dingin nya. Kalah ama cuaca panas nya cuy…Hehe. FYI, bagi masyarakat barat sono, mereka menyukai musim … Continued

[TIPS] 4 Cara Menikmati Liburan Musim Panas

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Musim panas sudah mulai. Walaupun Indonesia bukan termasuk yang memiliki 4 musim, tapi yang jelas, pergantian tahun ajaran selalu terjadi di sekitar pertengahan tahun yang artinya: LIBURAN!! Nah, mumpung sekarang sudah masuk pertengahan tahun dan banyak dari kalian … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed