Skin Care: Bahan-Bahan ini Jangan Tercampur!

posted in: Uncategorized | 3

Oke, sejak sering main-main ke komunitas kecantikan, aku suka menemukan pertanyaan tentang bahan-bahan skincare yang boleh dicampur atau tidak. Terutama jika kita memiliki lebih dari satu produk perawatan wajah: pembersih, toner, serum, pelembab… hmm apa aja deeehh!

Backing Up Your Back: Jerawat di Punggung

posted in: Uncategorized | 0

Aku sering banget denger beberapa teman yang memiliki masalah jerawat. Well, jerawat di muka mungkin sudah biasa. Tapi bagaimana dengan jerawat di punggung?? Hmm, itu bisa saja terjadi sih. Aku aja pernah kok muncul jerawat di kuping. Hehehe.

[REVIEW] * “Sweety Bee” Sugar Lip Scrub by Moporie in Lavender Mint

posted in: Uncategorized | 4

Hello Invaders, Gurun Sahara itu memang indah, kan? Tapi ga banget deh kalau bibir kamu yang kayak Gurun Sahara alias keriiinnnggg cyyiinn… Hehehe. Nah, ini nih masalah yang sering aku hadapi ketika akan mengaplikasikan lipstik: bibir kering dan pecah-pecah. Sayangnya … Continued

[REVIEW] Naive Facial Cleansing Foam in Green Tea

posted in: Uncategorized | 16

Sooo, here we goo again… Masih membahas produk dari Kracie yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan, tapi kali ini aku akan share review aku tentang Naive Facial Foam – Green Tea. Ada yang suka sama teh hijau???// Still talking … Continued

[REVIEW] Naive Cleansing Oil by Kracie

posted in: Uncategorized | 0

Beberapa dari kalian pastinya sudah tahu ya kalau beberapa waktu lalu aku mendapatkan beauty hampers dari Kawaii Beauty Japan… Nah sekarang aku ingin berbagi kepada kalian soal review dari produk-produknya. Salah satunya adalah Naive Cleansing Oil yang aku sukai ini.// … Continued

[REVIEW] * CHERRYBELLE COW STYLE Facial Foam

posted in: Uncategorized | 0

Haiii, balik lagi ke sini, masih membahas Cherrybelle Cosmetics dari Cow Style yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan (thanks Tia!)… Tapi kali ini, aku ingin mengulas tentang facial wash-nya niiiih…. Mau tau gimana? Yuukkk scroll ke bawah…! Hello, back … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed