[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

posted in: Uncategorized | 1

Heyhoo Invaders, I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

Early 2016 (HUGE) Drugstore/Local Beauty Haul!

posted in: Uncategorized | 6

Haiii…. O my goodness!!!! I am soooooo sooooo sooooo excited right now because it is a HAUL post! Yaaayyy!!! Speaking of which, literally this is not really a February 2016 haul. It’s more of the year end purchases that I … Continued

[REVIEW] L’oreal UV Perfect Aqua Essence – UV Protector

posted in: Uncategorized | 6

Invaders, be ready for this! Yes, this is the post of my favorite routine of sun protection. Akhirnya, setelah punya hubungan love-hate dengan si sun block/sun screen, aku bisa menemukan produk yang oke banget dan cocok buat aku.

[REVIEW] Oriflame Facial Brush

posted in: Uncategorized | 0

Hai Invaders! Kali ini aku mau review tentang Oriflame Facial Brush i. Awalnya aku pengen beli adalah karena aku melihat lagi booming banget tuh produk Electric Facial Brush yang dijual di online shop-online shop di salah satu media sosial.

[REVIEW] * Sariayu Putih Langsat Facial Foam

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, back again here! Facial foam itu merupakan salah satu produk perawatan wajah yang wajib buat aku. Jadi, siapa sih yang gak pakai? Hehehe, aku pikir kebanyakan dari kalian pasti pakai kan?

[REVIEW] * Shizen Gokochi Facial Soap – Charcoal

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders, So, right now, I’m telling about my current skin care routine product in facial cleansing: Shizen Gokochi Facial Soap in Charcoal which I got from Kawaii Beauty Japan as a goodie bag from their Spring Blogger Gathering.

[INFO] Invasi Asia Timur (2-end) – Kecantikan Wanita Korea

posted in: Uncategorized | 1

Hai Hai, Invaders, Di postingan lanjutan ini, aku mau membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Korea. Ini merupakan sekuel dari blog post aku tentang Invasi Kecantikan Wanita Asia Timur. Di post yang pertama, aku membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Jepang. Bisa … Continued

[EVENT] Avène Eau Thermale – Sun Care Series Launching

posted in: Uncategorized | 12

Hello Invaders, Back again here to event report of Avène Eau Thermal – The Experience on May 30th 2015 at Senayan City by 7 to 9 pm WIB. So, I got an invitation from IBB community to attend this event. … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed