Khalisa Essential Lightening Skin Care *

posted in: SKIN DEEP, VENT THE EVENT | 4

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

[EVENT] Gloskin – Art, Beauty and Perfection *

posted in: THE CHIC CLINIC | 1

What’s up, ganks? Seiring perkembangan jaman, semakin cepat pula kita bergerak. Hal ini juga bisa semakin memacu penuaan. Nah, sekarang siapa sih yang mau cepet tua? Ga ada kan? Di sini aku mau kasih kabar gembira untuk kamu yang suka … Continued

SenZues: LUMI BRIGHT *

posted in: LOTION POTION | 4

Hola ma Beauty Ganksta! Seperti yang telah kalian tahu, kalau aku memiliki kulit wajah yang berminyak. Sayangnya, kulit tubuh aku memiliki karakteristik yang sebaliknya nih: yaitu kering. Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe orang yang rajin memakai body lotion … Continued

REDWIN Sorbolene Moisturizer – Kulit Sehat dan Lembut

posted in: Uncategorized | 7

Dear My Beauty Invaders, Post kali ini aku akan membahas tentang REDWIN Sorbolene Moisturizer. Pelembab tubuh yang mampu menjadikan kulit sehat dan lembut. Aku mau cerita sedikit tentang keadaanku yah. Seperti yang mungkin kalian tahu bahwa aku memiliki kulit wajah … Continued

Shinzu’i Lightening Body Lotion *

posted in: Uncategorized | 0

Hello Beauty Invaders!!! Good day! Sudah tahu kan brand Shinzu’i yang merupakan simbol dari kecantikan wanita Jepang? Nah kali ini aku akan membahas salah satu produk keluaran dari Shinzu’i nih, guys.. Check it out yaaa..

DERMALUZ – Serum Acne Exfoliating *

posted in: Uncategorized | 6

Good day, Beauty Invaders! Aku mau bahas tentang produk perawatan kulit kali ini. Kebetulan ini adalah produk baru Indonesia loh… Hihihi.. Yuk, buat kamu yang langganan jerawat silahkan dibaca yah!

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

[REVIEW] * Cathy Doll “Ready 2 White” Whitener Body Lotion

posted in: Uncategorized | 8

Hello Beauty Invaders, Kali ini aku akan membawakan sebuah ulasan mengenai salah satu pemutih kulit terbaik yang pernah ada! Eits, denger kata “pemutih”, pasti kalian langsung ngebayangin kalau ini produk abal! Yuhuuuu, tenang aja aganwati, ini bukan produk abal! Mau … Continued

[REVIEW] * Avene Eau Thermale Sunblock SPF 50+

posted in: Uncategorized | 0

Dear all Invaders, Because summer is here, I’m gonna talk about the thing that would be our BFF for all this season: SUNBLOCK! As an intro, I’d say that I LIKE IT! So, let’s jump in to the review!

Translate »
error: No Right Click Allowed