[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

posted in: Uncategorized | 1

Heyhoo Invaders, I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

Early 2016 (HUGE) Drugstore/Local Beauty Haul!

posted in: Uncategorized | 6

Haiii…. O my goodness!!!! I am soooooo sooooo sooooo excited right now because it is a HAUL post! Yaaayyy!!! Speaking of which, literally this is not really a February 2016 haul. It’s more of the year end purchases that I … Continued

[REVIEW] Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl

posted in: Uncategorized | 3

Hai Hai Invaders, Akhir-akhir ini aku merasa kulit aku sering terasa kering, maklum mak eike pasang AC baru. Hahaha, cieee pamer! Ga sengaja ketemu sama body butter ini waktu lagi jalan-jalan ke mall. Terus aku cuss beli deh karena harganya … Continued

[REVIEW] * Sariayu Putih Langsat Facial Foam

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, back again here! Facial foam itu merupakan salah satu produk perawatan wajah yang wajib buat aku. Jadi, siapa sih yang gak pakai? Hehehe, aku pikir kebanyakan dari kalian pasti pakai kan?

[REVIEW] * Shizen Gokochi Facial Soap – Charcoal

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders, So, right now, I’m telling about my current skin care routine product in facial cleansing: Shizen Gokochi Facial Soap in Charcoal which I got from Kawaii Beauty Japan as a goodie bag from their Spring Blogger Gathering.

[INFO] Sudah Memakai Clay Mask Dengan Benar?

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Suka pakai masker? Kayaknya sekarang masker merupakan suatu produk kecantikan dalam perawatan wajah yang sudah wajib ya? Aku, juga sama halnya dengan kalian, suka menggunakan masker… Yap, bagi kalian yang memiliki wajah berjerawat dan berminyak tentunya sudah tidak … Continued

[TIPS] Your Right Blush On

posted in: Uncategorized | 0

Memilih blush on yang tepat bisa membuat wajah kita terlihat lebih segar dan cerah loh. Dengan Kesegaran dan kecerahan yang kita miliki di wajah, bisa bener-bener mengalihkan semua pandangan orang ke kita. Hehe. Nih, coba simak tips yang coba aku … Continued

[TIPS] Choose Your BB Cream

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Kali ini, aku mau infoin ke temen-temen tentang petunjuk memilih BB Cream yang tepat bagi kalian. BB Cream yang aslinya sih dari negara Jerman tapinya populer di Jepang dan Korea, fungsi umum nya sih bisa menutupi ketidaksempurnaan yang … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed