Khalisa Essential Lightening Skin Care

posted in: SKIN DEEP, VENT THE EVENT | 4

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

[REVIEW] * SenZues – LUMI BRIGHT

posted in: Uncategorized | 4

Hola ma Beauty Ganksta! Seperti yang telah kalian tahu, kalau aku memiliki kulit wajah yang berminyak. Sayangnya, kulit tubuh aku memiliki karakteristik yang sebaliknya nih: yaitu kering. Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe orang yang rajin memakai body lotion … Continued

Tanah Liat di Mukaku!

posted in: Uncategorized | 11

Sebenernya sih ini artikel random yang pertama kali saya tulis. Entah kenapa gitu yah, akhir-akhir ini lagi banyak berseliweran di timeline sosial media saya tentang iklan produk wajah yang mengandung tanah liat, atau dalam bahasa Inggrisnya CLAY. Well yes, yang … Continued

[REVIEW] * Shinzu’i Lightening Body Lotion

posted in: Uncategorized | 0

Hello Beauty Invaders!!! Good day! Sudah tahu kan brand Shinzu’i yang merupakan simbol dari kecantikan wanita Jepang? Nah kali ini aku akan membahas salah satu produk keluaran dari Shinzu’i nih, guys.. Check it out yaaa..

[REVIEW] * DERMALUZ – Serum Acne Exfoliating

posted in: Uncategorized | 6

Good day, Beauty Invaders! Aku mau bahas tentang produk perawatan kulit kali ini. Kebetulan ini adalah produk baru Indonesia loh… Hihihi.. Yuk, buat kamu yang langganan jerawat silahkan dibaca yah!

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

[REVIEW] * Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

[REVIEW] * Cathy Doll Lip Smile Peach Vit.A Lip Perfume

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Beauty Invaders! Alhamdulillah, ga terasa yah kalau sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan 1437. Pas banget nih Invaders, karena kali ini aku mau mengulas sebuah produk yang bisa membantu menjaga kesehatan bibir kita selama bulan puasa nanti loh.

[REVIEW] * Cathy Doll “Ready 2 White” Whitener Body Lotion

posted in: Uncategorized | 8

Hello Beauty Invaders, Kali ini aku akan membawakan sebuah ulasan mengenai salah satu pemutih kulit terbaik yang pernah ada! Eits, denger kata “pemutih”, pasti kalian langsung ngebayangin kalau ini produk abal! Yuhuuuu, tenang aja aganwati, ini bukan produk abal! Mau … Continued

[REVIEW] * Avene Eau Thermale Sunblock SPF 50+

posted in: Uncategorized | 0

Dear all Invaders, Because summer is here, I’m gonna talk about the thing that would be our BFF for all this season: SUNBLOCK! As an intro, I’d say that I LIKE IT! So, let’s jump in to the review!

Translate »
error: No Right Click Allowed