[REVIEW] Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl

posted in: Uncategorized | 3

Hai Hai Invaders, Akhir-akhir ini aku merasa kulit aku sering terasa kering, maklum mak eike pasang AC baru. Hahaha, cieee pamer! Ga sengaja ketemu sama body butter ini waktu lagi jalan-jalan ke mall. Terus aku cuss beli deh karena harganya … Continued

[REVIEW] * ESTEE LAUDER Invisible Powder Make Up – 2WN2 Bamboo

posted in: Uncategorized | 9

Hello Invaders! So I’m coming up with a non-lipstick post (YAY! Finally! LOL). This is coming from Estee Lauder and the product that I’m talking about is Invisible Powder Make Up in the shade 2WN2 Bamboo.

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick No. 88 (Amethyst) dan No. 89 (Jade)

posted in: Uncategorized | 2

Well oh Well, God please forgive me! Setelah aku mengulas Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan No. 83, aku merasa bahwa aku pengen lagi beli yang nomor 88 dan 89. Jadilah akhirnya beli sih, walau agak ada drama gitu. Soale … Continued

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

posted in: Uncategorized | 5

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to … Continued

[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] Pastel Petals got Rebelious: Maybelline Rebel Bouquet – REB05

posted in: Uncategorized | 1

Salah satu keluaran terbaru di tengah tahun 2015 dari Maybelline ini dinamakan Rebel Bouquet. Waktu gw lihat koleksi-koleksinya di konter Maybelline terdekat, gw perhatikan khusus untuk warna ini koleksi warnanya berani banget! Serba gonjreng tapi juga kalem. Nah lho! Gimana … Continued

[REVIEW] Silky Girl Long Wearing Lip Liner – Nude and Mauve

posted in: Uncategorized | 2

Welcome Invaders, Balik lagi dengan ulasan produk bibir. Sumpah, gw ga bakal bosen buat kasih ulasan produk bibir. Jadi gw minta, kalian juga jangan bosen yah.. Pliissss.. Hehehehe. Gw emang cinta banget sama produk bibir karena selain kecil, mungil, praktis … Continued

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

posted in: Uncategorized | 1

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed