NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya … Continued

Cathy Doll Lip Smile Peach Vit.A Lip Perfume *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Beauty Invaders! Alhamdulillah, ga terasa yah kalau sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan 1437. Pas banget nih Invaders, karena kali ini aku mau mengulas sebuah produk yang bisa membantu menjaga kesehatan bibir kita selama bulan puasa nanti loh.

[REVIEW] * Cathy Doll “Ready 2 White” Whitener Body Lotion

posted in: Uncategorized | 8

Hello Beauty Invaders, Kali ini aku akan membawakan sebuah ulasan mengenai salah satu pemutih kulit terbaik yang pernah ada! Eits, denger kata “pemutih”, pasti kalian langsung ngebayangin kalau ini produk abal! Yuhuuuu, tenang aja aganwati, ini bukan produk abal! Mau … Continued

[REVIEW] * Avene Eau Thermale Sunblock SPF 50+

posted in: Uncategorized | 0

Dear all Invaders, Because summer is here, I’m gonna talk about the thing that would be our BFF for all this season: SUNBLOCK! As an intro, I’d say that I LIKE IT! So, let’s jump in to the review!

[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

posted in: Uncategorized | 1

Heyhoo Invaders, I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

[REVIEW] * Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color (ALL SHADES)

posted in: Uncategorized | 0

Ini lipstik baru dari Sariayu yang konon katanya legendaris: Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color. Wkwkwk. Iya maksudnya tuh, formulanya OK banget dengan daya tahan yang juga ciamik lho.. Di postingan aku kali ini, aku akan memberikan swatch dari seluruh … Continued

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed