[REVIEW] Oriflame Eternal Gloss – Absolute Coral (23833)

posted in: Uncategorized | 1

Well, tiba-tiba pengen banget beli lipgloss yang berwarna. Pengeeeenn banget.. Hahaha, akhirnya jadilah aku lihat-lihat katalog Oriflame bulan Desember ini dan tertarik untuk membeli produk Eternal Gloss warna Absolute Coral. Sebenernya pertimbangan beli Oriflame bukan karena lagi ada promo atau … Continued

[REVIEW] Oriflame Facial Brush

posted in: Uncategorized | 0

Hai Invaders! Kali ini aku mau review tentang Oriflame Facial Brush i. Awalnya aku pengen beli adalah karena aku melihat lagi booming banget tuh produk Electric Facial Brush yang dijual di online shop-online shop di salah satu media sosial.

[REVIEW] Oriflame Perfect Fusion Foundation – Natural Beige

posted in: Uncategorized | 2

Dear Invaders, Bahasan kali ini adalah tentang foundation. Yap, sapa juga sih ya yang gak kenal sama produk kecantikan yang satu ini? Walaupun memilih warna foundation merupakan satu hal yang susah-susah gampang, karena kalau salah bisa bikin muka kelihatan macam … Continued

FAKE ALERT ON: Maybe Dia Nyebelin “The Magnum Volum’Express Waterproof Mascara”

posted in: Uncategorized | 19

Hai teman-teman… Beberapa waktu lalu, ada seseorang yang sempat memberikanku sebotol maskara dari Maybelline. Kebetulan aku suka banget sama maskaranya Maybelline karena selain terjangkau, mudah didapatkan dimana aja, juga tahan air serta banyak varian. Nah, kebetulan, ketika ini maskara sudah … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed