[REVIEW] NYX Tame and Frame Brow Pomade – Espresso

posted in: Uncategorized | 4

Yesss, kali ini aku ingin berbagi tentang salah satu produk alis andalan yang suka banget aku pakai hampir setiap ada kesempatan. Yap, ulasan di post ini berbicara tentang salah satu brand drugstore favorit yaitu NYX: Tame and Frame Brow Pomade … Continued

[Make Up Inspiration] Green Eden Garden

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Kali ini gw mau share hasil make up gw yang serba hijau. Well, aslinya ini make up gw buat untuk kepentingan ikut make up photo contest sih. Cuma apa salahnya gw share di sini sebagai inspirasi buat kalian … Continued

[Make Up Inspiration] Scorpion from Mortal Kombat

posted in: Uncategorized | 0

Good day, Invaders! Gak berapa lama ini aku kepengen banget yang namanya nyobain sesuatu hal yang baru dalam dunia seni perwajahan. Merasa sedikit cukup tentang kosmetik-kosmetik yang berbau bedak, lipstik dan bulu mata, aku ingin sekali mencoba dunia face painting.

November 2015 Beauty Haul

posted in: Uncategorized | 0

Good Day, Invaders! So, I know it’s still the early of November but I decided to write my beauty haul currently. Well, alright, but here we are, girls! Let me share all of them with you..

Halloween Collaboration: White Swan and Black Swan

posted in: Uncategorized | 2

Yap, I know,,, I know Halloween has passed by for several days but I just wrote it in present time. So, me and my friend, Hani, from www.simplybeautyme.blogspot.com had some ideas to make the day. Then we came up with … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Blush – 15 Amber Peach

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. So here we go! Setelah demam highlighter melanda gw, ternyata ada satu yang gak mau ketinggalan, yaitu bronzer. Hehehehe… Kebanyakan gaya deh gw. Soalnya kan kulit orang Asia rata-rata sudah warm undertone dari sononya, trus buat apa juga … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Eyeliner Pencil – Alaska Sky

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Well, sekarang waktunya untuk ulasan eyeliner nih.. Kali ini merk yang datang dari seri lokal Indonesia yaitu INEZ Cosmetics, yang terkenal dengan eyeshadownya yang super kece badai.. Hihihi… Oke, untuk lebih lanjutnya, yuk mari simak ulasanku di bawah … Continued

[REVIEW] * THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion V203

posted in: Uncategorized | 20

Who stands for Kim Soo Hyun?? I DO.. I DOOOOO!!! Yessss,, lately THEFACESHOP has just released their new product: Oil Control Water Cushion. I was beyond happy knowing that actually the star behind this product is Kim Soo Hyun.. Oh … Continued

[REVIEW] RIRE LipManicure High Fix – 11 Pink Brown

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders… Yasss… Sekarang gw mau bahas salah satu produk bibir dari merk Korea niihhh.. Jarang banget gw bahas produk Korea kan??? Sebenernya beli ini juga gak sengaja. Awalnya lihat dan baca postingan salah satu temen sesama blogger, Rini Cecilia, … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed