When In A Doubt, Wear Pink! Make Up Look

posted in: Uncategorized | 0

Hello guys, back again with me! Beberapa hari ini cuaca emang lagi gloomy banget deh. Kayaknya tuh kalau lihat ke palet eyeshadow, bawaannya kayak liat warna abu-abu, hitam, biru tua atau pun silver. Hehehe.

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] * ESTEE LAUDER Invisible Powder Make Up – 2WN2 Bamboo

posted in: Uncategorized | 9

Hello Invaders! So I’m coming up with a non-lipstick post (YAY! Finally! LOL). This is coming from Estee Lauder and the product that I’m talking about is Invisible Powder Make Up in the shade 2WN2 Bamboo.

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

posted in: Uncategorized | 5

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to … Continued

[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] SilkyGirl Go Matte Lipcolor – 02 Wild Pink

posted in: Uncategorized | 1

Dear Invaders, Bibir berwarna pink emang selalu jadi menarik perhatian. Selain itu, bibir berwarna pink juga selalu membuat pemakainya terlihat makin cantik, segar dan menarik. Buat kamu yang suka lipstik warna pink, yuk mari kita baca ulasanku tentang SilkyGirl Go … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Plus Lipstick – 33 Spicy Ginger

posted in: Uncategorized | 0

Welcome, welcome… Aku akuin kalau INEZ emang ga ada matinye deh. Aku demen banget sama lipstik-lipstiknya INEZ. Terutama yang Perfect Glow Matte. Tapi saat ini aku mau mengulas lipstik yang warnanya bikin aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama kali … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed