DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara *

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] La Tulipe Eyebrow Pencil – Brown

posted in: Uncategorized | 3

Para pejuang alis, mana suaranya??? Ahiyyy,, akhirnya aku review produk alis juga yes! Yak, bagi beberapa teman, aku ini sudah pasti diketahui sebagai seseorang yang selalu banget memperhatikan alis.. Hehehe, yess, I make brow contact before eye contact, sis! Tapi … Continued

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

[EVENT] * Dissy Cosmetics – Inspirasi Andhika dan Ussy

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Sudah ada yang pernah dengar tentang Dissy Cosmetics? Itu loh kosmetik yang dibuat oleh pasangan selebritis Ussy dan Andhika Pratama. Ya, memang kedua selebritis ini sedang menggeluti dunia kosmetik untuk para pecinta make up di tanah air … Continued

[REVIEW] Elizabeth Helen Lipstick No.15

posted in: Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, This time I want to blog in English. O my God, I miss blogging in English! LOL. It’s not like I hate blogging in Bahasa but I think this is the time for me to test out … Continued

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick – 5 Warna Untuk Si Sawo Matang

posted in: Uncategorized | 21

Hello Invaders! Welcome back here… Di post kali ini aku mau kasih ulasan mengenai salah satu produk andalan muslimah Indonesia yang lagi booming banget di pasaran, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Pertama kali tau produk ini dari beberapa teman beauty … Continued

[REVIEW] ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

posted in: Uncategorized | 7

Hai Hai Beauty Invaders!! Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk … Continued

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

posted in: SUPER POWDER, Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

[MOTD] Turquoise Semi-Dramatic Eyes

posted in: Uncategorized | 1

Hello August! Post kali ini aku akan berbagi buah dari keisengan yang aku lakukan ke teman aku. It was very random that we suddenly jumped into a conversation about make up on Instagram DM. Then we finally catched up and … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed