Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat *

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

posted in: Uncategorized | 5

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to … Continued

[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[Make Up Inspiration] Green Eden Garden

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Kali ini gw mau share hasil make up gw yang serba hijau. Well, aslinya ini make up gw buat untuk kepentingan ikut make up photo contest sih. Cuma apa salahnya gw share di sini sebagai inspirasi buat kalian … Continued

[Make Up Inspiration] Scorpion from Mortal Kombat

posted in: Uncategorized | 0

Good day, Invaders! Gak berapa lama ini aku kepengen banget yang namanya nyobain sesuatu hal yang baru dalam dunia seni perwajahan. Merasa sedikit cukup tentang kosmetik-kosmetik yang berbau bedak, lipstik dan bulu mata, aku ingin sekali mencoba dunia face painting.

[MOTD] Cherry Blossom Geisha Project

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 0

Hello fellas, Right here, I’m gonna show you one of my to-do-in-my-spare-time thing. Actually, this look was intended to be submitted as one of my look to IBB Make Up Challenge last May 2014 in Japan theme but unfortunately, I … Continued

Smokey Eye: Little Black Dress Eyes for Beginners

Hai..Hai..Hai.. Judulnya sengaja aku bikin dengan Little Black Dress (LBD) karena dalam dunia fashion, si LBD ini selalu jadi pusat perhatian (dan bahkan di klaim sebagai pakaian yang harus dimiliki paling tidak satu buah di lemari setiap wanita). Mengambil dari … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed