[Make Up Inspiration] Scorpion from Mortal Kombat

posted in: Uncategorized | 0

Good day, Invaders! Gak berapa lama ini aku kepengen banget yang namanya nyobain sesuatu hal yang baru dalam dunia seni perwajahan. Merasa sedikit cukup tentang kosmetik-kosmetik yang berbau bedak, lipstik dan bulu mata, aku ingin sekali mencoba dunia face painting.

November 2015 Beauty Haul

posted in: Uncategorized | 0

Good Day, Invaders! So, I know it’s still the early of November but I decided to write my beauty haul currently. Well, alright, but here we are, girls! Let me share all of them with you..

Halloween Collaboration: White Swan and Black Swan

posted in: Uncategorized | 2

Yap, I know,,, I know Halloween has passed by for several days but I just wrote it in present time. So, me and my friend, Hani, from www.simplybeautyme.blogspot.com had some ideas to make the day. Then we came up with … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Blush – 15 Amber Peach

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. So here we go! Setelah demam highlighter melanda gw, ternyata ada satu yang gak mau ketinggalan, yaitu bronzer. Hehehehe… Kebanyakan gaya deh gw. Soalnya kan kulit orang Asia rata-rata sudah warm undertone dari sononya, trus buat apa juga … Continued

[REVIEW] * THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion V203

posted in: Uncategorized | 20

Who stands for Kim Soo Hyun?? I DO.. I DOOOOO!!! Yessss,, lately THEFACESHOP has just released their new product: Oil Control Water Cushion. I was beyond happy knowing that actually the star behind this product is Kim Soo Hyun.. Oh … Continued

[REVIEW] RIRE LipManicure High Fix – 11 Pink Brown

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders… Yasss… Sekarang gw mau bahas salah satu produk bibir dari merk Korea niihhh.. Jarang banget gw bahas produk Korea kan??? Sebenernya beli ini juga gak sengaja. Awalnya lihat dan baca postingan salah satu temen sesama blogger, Rini Cecilia, … Continued

[REVIEW] ODESSA Blush On – B05 Shadow Pink

posted in: Uncategorized | 0

Akhirnyaaa,,, gw bikin ulasan soal blush on! Hihihihi, maaf ye kalau postingan eike banyakan soal lipstik… Emang kite demen lipenstip siihh, cyiinn! Oke, kali ini hadir dari merk yang menurut gw cukup tidak familiar di telinga gw: ODESSA. Yup, mungkin … Continued

[REVIEW] Wet N Wild Shimmer Palette – Rose Champagne Glow

posted in: Uncategorized | 6

Well, sejak strobing lagi hype, gw merasa kalau gw pengen ikutan juga. Yah, sebenernya sih karena gw belum punya highlighter sama sekali. Tapi, kalau mau diakalin, highlighting yang murah meriah cukup aja pakai eyeshadow warna putih champagne atau pink champagne … Continued

[REVIEW] Oriflame Perfect Fusion Foundation – Natural Beige

posted in: Uncategorized | 2

Dear Invaders, Bahasan kali ini adalah tentang foundation. Yap, sapa juga sih ya yang gak kenal sama produk kecantikan yang satu ini? Walaupun memilih warna foundation merupakan satu hal yang susah-susah gampang, karena kalau salah bisa bikin muka kelihatan macam … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed