[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] SilkyGirl Go Matte Lipcolor – 02 Wild Pink

posted in: Uncategorized | 1

Dear Invaders, Bibir berwarna pink emang selalu jadi menarik perhatian. Selain itu, bibir berwarna pink juga selalu membuat pemakainya terlihat makin cantik, segar dan menarik. Buat kamu yang suka lipstik warna pink, yuk mari kita baca ulasanku tentang SilkyGirl Go … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Plus Lipstick – 33 Spicy Ginger

posted in: Uncategorized | 0

Welcome, welcome… Aku akuin kalau INEZ emang ga ada matinye deh. Aku demen banget sama lipstik-lipstiknya INEZ. Terutama yang Perfect Glow Matte. Tapi saat ini aku mau mengulas lipstik yang warnanya bikin aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama kali … Continued

[REVIEW] Pastel Petals got Rebelious: Maybelline Rebel Bouquet – REB05

posted in: Uncategorized | 1

Salah satu keluaran terbaru di tengah tahun 2015 dari Maybelline ini dinamakan Rebel Bouquet. Waktu gw lihat koleksi-koleksinya di konter Maybelline terdekat, gw perhatikan khusus untuk warna ini koleksi warnanya berani banget! Serba gonjreng tapi juga kalem. Nah lho! Gimana … Continued

[REVIEW] Silky Girl Long Wearing Lip Liner – Nude and Mauve

posted in: Uncategorized | 2

Welcome Invaders, Balik lagi dengan ulasan produk bibir. Sumpah, gw ga bakal bosen buat kasih ulasan produk bibir. Jadi gw minta, kalian juga jangan bosen yah.. Pliissss.. Hehehehe. Gw emang cinta banget sama produk bibir karena selain kecil, mungil, praktis … Continued

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

posted in: Uncategorized | 1

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. … Continued

[REVIEW] NYX Tame and Frame Brow Pomade – Espresso

posted in: Uncategorized | 4

Yesss, kali ini aku ingin berbagi tentang salah satu produk alis andalan yang suka banget aku pakai hampir setiap ada kesempatan. Yap, ulasan di post ini berbicara tentang salah satu brand drugstore favorit yaitu NYX: Tame and Frame Brow Pomade … Continued

[Make Up Inspiration] Green Eden Garden

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Kali ini gw mau share hasil make up gw yang serba hijau. Well, aslinya ini make up gw buat untuk kepentingan ikut make up photo contest sih. Cuma apa salahnya gw share di sini sebagai inspirasi buat kalian … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed