Tag: Make Up Addict

Uncategorized

[REVIEW] * DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara

dejavu-mascara-eyeliner-1

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin membahas tentang eyeliner dan maskara dari Jepang, maka baca dengan seksama dan penuh penghayatan yah. …

Uncategorized

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

wnw-spoiled-brat-1 - Copy

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. Yuk kita langsung cusss aja ngebahas seri eyeshadownya “Spoiled Brat”.

Uncategorized

[EVENT] * Dissy Cosmetics – Inspirasi Andhika dan Ussy

Hello Beauty Invaders, Sudah ada yang pernah dengar tentang Dissy Cosmetics? Itu loh kosmetik yang dibuat oleh pasangan selebritis Ussy dan Andhika Pratama. Ya, memang kedua selebritis ini sedang menggeluti dunia kosmetik untuk para pecinta make up di tanah air sehingga mereka menciptakan Dissy yaitu singkatan kata dari Dhika dan Ussy.

Uncategorized

[REVIEW] Elizabeth Helen Lipstick No.15

Hello Beauty Invaders, This time I want to blog in English. O my God, I miss blogging in English! LOL. It’s not like I hate blogging in Bahasa but I think this is the time for me to test out my writing in English. Hehehe. Some of my friends have been knowing this brand for …

Uncategorized

[REVIEW] ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

Hai Hai Beauty Invaders!! Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk ZOYA yang dari luar negeri ya?! Karena setau aku, merk ZOYA yang di luar negeri …

Uncategorized

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

LIPSTICK POLITIC

Eternally Beauty – SM Lip Color No. 39

Hello Invaders, How’s your fasting day? I hope you have a wonderful fasting moment this year. Today’s post, we are talking about one brand that recently I purchased: Eternally. Merk kosmetik ini merupakan satu-satunya yang paling jarang aku beli produknya, padahal boothnya sudah ada di Matahari Dept. Store terdekat rumahku sejak aku masih SD. Dan …

Uncategorized

[REVIEW] * ULTIMA II Delicate Series – Lipsticks and Blush

Hi, Invaders! Hope you are doing well! So this post is gonna talk about ULTIMA II Delicate Series. I am so excited of this because ULTIMA II has sent me 8 products to be reviewed by me. OMG! As far as my journey to the make up aisle, ULTIMA II is the one of my …

Uncategorized

[REVIEW] Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain harga produknya juga terjangkau banget!

Uncategorized

[REVIEW] NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya terlalu intens. Waktu gw beli ini, sempat takut juga warnanya bakal muddy alias kotor gitu …