[REVIEW] SilkyGirl Go Matte Lipcolor – 02 Wild Pink

posted in: Uncategorized | 1

Dear Invaders, Bibir berwarna pink emang selalu jadi menarik perhatian. Selain itu, bibir berwarna pink juga selalu membuat pemakainya terlihat makin cantik, segar dan menarik. Buat kamu yang suka lipstik warna pink, yuk mari kita baca ulasanku tentang SilkyGirl Go … Continued

[INFO] Jenis-Jenis Lipstik

posted in: Uncategorized | 0

Hai invaders !!! Sebagai wanita yang kekinian-hehehe-pastinya tau dong yang namanya lipstik. Pemoles bibir yang bisa membuat bibir kita tampak bersinar atau stand out. Lipstik jamn sekarang sudah mulai bermacam-mcam jenisnya. Tidak sekedar lipstik biasa yang kita tahu kalau ibu … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Plus Lipstick – 33 Spicy Ginger

posted in: Uncategorized | 0

Welcome, welcome… Aku akuin kalau INEZ emang ga ada matinye deh. Aku demen banget sama lipstik-lipstiknya INEZ. Terutama yang Perfect Glow Matte. Tapi saat ini aku mau mengulas lipstik yang warnanya bikin aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama kali … Continued

[REVIEW] Pastel Petals got Rebelious: Maybelline Rebel Bouquet – REB05

posted in: Uncategorized | 1

Salah satu keluaran terbaru di tengah tahun 2015 dari Maybelline ini dinamakan Rebel Bouquet. Waktu gw lihat koleksi-koleksinya di konter Maybelline terdekat, gw perhatikan khusus untuk warna ini koleksi warnanya berani banget! Serba gonjreng tapi juga kalem. Nah lho! Gimana … Continued

[REVIEW] RIRE LipManicure High Fix – 11 Pink Brown

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders… Yasss… Sekarang gw mau bahas salah satu produk bibir dari merk Korea niihhh.. Jarang banget gw bahas produk Korea kan??? Sebenernya beli ini juga gak sengaja. Awalnya lihat dan baca postingan salah satu temen sesama blogger, Rini Cecilia, … Continued

[REVIEW] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme – Toffee Cream

posted in: Uncategorized | 2

Yah, lagi-lagi gw bahas lipstik. Hahahahaha…. Gw ini emang lipstick junkie sih ya… Jadi di rumah pun banyak banget lipstik tuh… Oke, kita mulai aja yah ulasan kali ini tentang Maybelline Color Sensational warna Toffee Cream.

[REVIEW] INEZ 900 Intense Color Moisturizing Lipstick – Sparkling Champagne

posted in: Uncategorized | 1

Heyhooo Invaders, Sebagai lipstick junkie, otomatis punya banyak lipstik di rumah. Padahal bibir jg cuma punya satu pasang. Hehehe. Berhubung beberapa minggu lalu aku menang kuis di Fanpage INEZ, jadi aku mau ulas salah satu lipstik yang dikirimkan ke aku … Continued

[INFO] How To Rock Matte Lips

posted in: Uncategorized | 0

Sekarang ada trend baru nih, yaitu matte lipstik. Yap, semenjak Lime Crime mengeluarkan matte velvet lipstik, diikuti brand-brand lain luar negri yang berlomba-lomba mengeluarkan matte lipstik nih. Tapi, kondisi bibir tiap orang kan beda-beda yang bisa aja akhrnya tidak optimal … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed