Make Up Untuk Warna Kulitmu

posted in: Uncategorized | 1

Pernah ga sih kalau kamu sering merasa tidak sesuai dengan hasil make up yang kamu aplikasikan? Atau mungkin kamu lagi belajar make up tapi eh kok ya alih-alih cantik malah jadi berasa kayak pake topeng? Atau sering juga nemuin ada … Continued

My Hijab Wedding Party Make Up Test/Trial Experience

posted in: Uncategorized | 1

Mungkin gak banyak orang yang mau membagikan hasil karya pertama yang ga bagus ke umum. Kebanyakan dari kita, lebih memilih untuk menunjukkan hasil karya terbaik kita ke orang lain. Sama sebenernya sih dengan aku dan kejadian ini pun sebetulnya juga … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] Rimmel London Show Off Lip Lacquer – Luna

posted in: Uncategorized | 0

Hello beauty invaders, Sekarang kayaknya lagi jaman banget lip lacquer ya? Itu lipstik yang bentuknya cair gitu, lho! Hehehe. Nah aku ini termasuk yang kena racun lip lacquer, apalagi emang kite pan banci lipenstip.. Hahaha. Alhasil aku jadi beli lip … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed