Elizabeth Helen Lipstick No.15

posted in: Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, This time I want to blog in English. O my God, I miss blogging in English! LOL. It’s not like I hate blogging in Bahasa but I think this is the time for me to test out … Continued

Wardah Intense Matte Lipstick – 5 Warna Untuk Si Sawo Matang

posted in: Uncategorized | 21

Hello Invaders! Welcome back here… Di post kali ini aku mau kasih ulasan mengenai salah satu produk andalan muslimah Indonesia yang lagi booming banget di pasaran, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Pertama kali tau produk ini dari beberapa teman beauty … Continued

Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru – 91 dan 95

posted in: Uncategorized | 8

Hello Ho! Purbasari Matte Lipstick ini rasanya makin hype. Di satu sisi, aku cukup senang karena sekarang ini,di tahun 2016 ini, produk-produk lokal sedang menggeliat dan semakin banyak dilirik orang. Hal ini membuat Purbasari akhirnya menelurkan warna baru yang makin … Continued

Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

posted in: Uncategorized | 14

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku … Continued

Eternally Beauty – SM Lip Color No. 39

posted in: LIPSTICK POLITIC | 18

Hello Invaders, How’s your fasting day? I hope you have a wonderful fasting moment this year. Today’s post, we are talking about one brand that recently I purchased: Eternally. Merk kosmetik ini merupakan satu-satunya yang paling jarang aku beli produknya, … Continued

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain … Continued

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick No. 88 (Amethyst) dan No. 89 (Jade)

posted in: Uncategorized | 2

Well oh Well, God please forgive me! Setelah aku mengulas Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan No. 83, aku merasa bahwa aku pengen lagi beli yang nomor 88 dan 89. Jadilah akhirnya beli sih, walau agak ada drama gitu. Soale … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed