[TIPS] Pick Your Lipstik Color

posted in: Uncategorized | 0

Sebagai wanita, tentu kita ngga akan lepas dari lipstik sebagai bagian dari make up. Baik make up sehari-hari ataupun ke pesta pernikahan. Sudah ada banyak nih di pasaran warna-warna lipstik yang beredar. Melanjuti postingan sebelumnya yang membahas skin tone, aku … Continued

[REVIEW] Essence Lip Liner – 05 Soft Berry

posted in: Uncategorized | 2

So, back in here again Invaders, And this one is officially included in my lip liner game. Been having this for a while but I just had time to review this about recently. What I’m talking about is Essence Lip … Continued

[REVIEW] NYX Matte Lipstick – Sierra

posted in: Uncategorized | 16

Here’s one of the brown kindda lipstick color of mine. It comes from one of the drugstore brand: NYX. Although it’s stated as matte lipstick, but definitely the formula isn’t. So, let’s read what’s my take to this NYX Matte … Continued

Nude Eyes with 3 Lipstick Colors Idea

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Jadi aku punya make up andalan nih buat sehari-hari. Aku suka banget pakai riasan mata yang netral. Terdiri dari warna krem, coklat muda dan coklat tua. Untuk datang ke acara-acara tertentu pun, sering kali aku menggunakan make up … Continued

Make Up Untuk Warna Kulitmu

posted in: Uncategorized | 1

Pernah ga sih kalau kamu sering merasa tidak sesuai dengan hasil make up yang kamu aplikasikan? Atau mungkin kamu lagi belajar make up tapi eh kok ya alih-alih cantik malah jadi berasa kayak pake topeng? Atau sering juga nemuin ada … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] Rimmel London Show Off Lip Lacquer – Luna

posted in: Uncategorized | 0

Hello beauty invaders, Sekarang kayaknya lagi jaman banget lip lacquer ya? Itu lipstik yang bentuknya cair gitu, lho! Hehehe. Nah aku ini termasuk yang kena racun lip lacquer, apalagi emang kite pan banci lipenstip.. Hahaha. Alhasil aku jadi beli lip … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed