[REVIEW] Oriflame Eternal Gloss – Absolute Coral (23833)

posted in: Uncategorized | 1

Well, tiba-tiba pengen banget beli lipgloss yang berwarna. Pengeeeenn banget.. Hahaha, akhirnya jadilah aku lihat-lihat katalog Oriflame bulan Desember ini dan tertarik untuk membeli produk Eternal Gloss warna Absolute Coral. Sebenernya pertimbangan beli Oriflame bukan karena lagi ada promo atau … Continued

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick No. 88 (Amethyst) dan No. 89 (Jade)

posted in: Uncategorized | 2

Well oh Well, God please forgive me! Setelah aku mengulas Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan No. 83, aku merasa bahwa aku pengen lagi beli yang nomor 88 dan 89. Jadilah akhirnya beli sih, walau agak ada drama gitu. Soale … Continued

[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] SilkyGirl Go Matte Lipcolor – 02 Wild Pink

posted in: Uncategorized | 1

Dear Invaders, Bibir berwarna pink emang selalu jadi menarik perhatian. Selain itu, bibir berwarna pink juga selalu membuat pemakainya terlihat makin cantik, segar dan menarik. Buat kamu yang suka lipstik warna pink, yuk mari kita baca ulasanku tentang SilkyGirl Go … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Plus Lipstick – 33 Spicy Ginger

posted in: Uncategorized | 0

Welcome, welcome… Aku akuin kalau INEZ emang ga ada matinye deh. Aku demen banget sama lipstik-lipstiknya INEZ. Terutama yang Perfect Glow Matte. Tapi saat ini aku mau mengulas lipstik yang warnanya bikin aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama kali … Continued

[REVIEW] Pastel Petals got Rebelious: Maybelline Rebel Bouquet – REB05

posted in: Uncategorized | 1

Salah satu keluaran terbaru di tengah tahun 2015 dari Maybelline ini dinamakan Rebel Bouquet. Waktu gw lihat koleksi-koleksinya di konter Maybelline terdekat, gw perhatikan khusus untuk warna ini koleksi warnanya berani banget! Serba gonjreng tapi juga kalem. Nah lho! Gimana … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed