Tag: Lipstick

Uncategorized

[REVIEW] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 04

Hello My Beauty Gangsta! Kayaknya uda telat banget deh ye gw bahas LT Pro Matte Lip Cream ini? Soalnya, giliran sekarang LT Pro udah release warna baru yang metalik, eh gw baru ngebahas ini. LOL..

Uncategorized

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

nyx-lipgloss-tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Uncategorized

[REVIEW] Elizabeth Helen Lipstick No.15

Hello Beauty Invaders, This time I want to blog in English. O my God, I miss blogging in English! LOL. It’s not like I hate blogging in Bahasa but I think this is the time for me to test out my writing in English. Hehehe. Some of my friends have been knowing this brand for …

Uncategorized

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick – 5 Warna Untuk Si Sawo Matang

Hello Invaders! Welcome back here… Di post kali ini aku mau kasih ulasan mengenai salah satu produk andalan muslimah Indonesia yang lagi booming banget di pasaran, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Pertama kali tau produk ini dari beberapa teman beauty bloggers juga yang beruntung sekali mendapatkan sponsorship produk ini dari Wardah. Nah, berhubung eike itu …

Uncategorized

[REVIEW] Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru – 91 dan 95

Hello Ho! Purbasari Matte Lipstick ini rasanya makin hype. Di satu sisi, aku cukup senang karena sekarang ini,di tahun 2016 ini, produk-produk lokal sedang menggeliat dan semakin banyak dilirik orang. Hal ini membuat Purbasari akhirnya menelurkan warna baru yang makin kekinian.

Uncategorized

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal).

LIPSTICK POLITIC

Eternally Beauty – SM Lip Color No. 39

Hello Invaders, How’s your fasting day? I hope you have a wonderful fasting moment this year. Today’s post, we are talking about one brand that recently I purchased: Eternally. Merk kosmetik ini merupakan satu-satunya yang paling jarang aku beli produknya, padahal boothnya sudah ada di Matahari Dept. Store terdekat rumahku sejak aku masih SD. Dan …

Uncategorized

[REVIEW] * ULTIMA II Delicate Series – Lipsticks and Blush

Hi, Invaders! Hope you are doing well! So this post is gonna talk about ULTIMA II Delicate Series. I am so excited of this because ULTIMA II has sent me 8 products to be reviewed by me. OMG! As far as my journey to the make up aisle, ULTIMA II is the one of my …

Uncategorized

[REVIEW] Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain harga produknya juga terjangkau banget!

Uncategorized

[REVIEW] Oriflame Colour Drop Lipstick – Peach Sensation

Dear Loves, Been a while since my last product writing… I hope you all find your self happy and stay gorgeous. In this post, I am gonna give you a review and swatches about my now favorite orangeish lipstick that has been in my purse lately. So please keep reading…