[REVIEW] Silky Girl Long Wearing Lip Liner – Nude and Mauve

posted in: Uncategorized | 2

Welcome Invaders, Balik lagi dengan ulasan produk bibir. Sumpah, gw ga bakal bosen buat kasih ulasan produk bibir. Jadi gw minta, kalian juga jangan bosen yah.. Pliissss.. Hehehehe. Gw emang cinta banget sama produk bibir karena selain kecil, mungil, praktis … Continued

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

posted in: Uncategorized | 1

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. … Continued

November 2015 Beauty Haul

posted in: Uncategorized | 0

Good Day, Invaders! So, I know it’s still the early of November but I decided to write my beauty haul currently. Well, alright, but here we are, girls! Let me share all of them with you..

[REVIEW] RIRE LipManicure High Fix – 11 Pink Brown

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders… Yasss… Sekarang gw mau bahas salah satu produk bibir dari merk Korea niihhh.. Jarang banget gw bahas produk Korea kan??? Sebenernya beli ini juga gak sengaja. Awalnya lihat dan baca postingan salah satu temen sesama blogger, Rini Cecilia, … Continued

[REVIEW] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme – Toffee Cream

posted in: Uncategorized | 2

Yah, lagi-lagi gw bahas lipstik. Hahahahaha…. Gw ini emang lipstick junkie sih ya… Jadi di rumah pun banyak banget lipstik tuh… Oke, kita mulai aja yah ulasan kali ini tentang Maybelline Color Sensational warna Toffee Cream.

[REVIEW] Revlon Colorstay Matte Balm – 225 Sultry

posted in: Uncategorized | 1

Lippie Invaders, back again here!! I think now my blog will be a lipstick heaven for lipstick junkies..! Ga kerasa kalau ternyata koleksi lipstik aku sudah mencapai hampir 50pcs! Huaaahh… Padahal dulu tuh lipstik jadi barang yang paling aku ga … Continued

[REVIEW] Etude House – Dear Darling Tint in Vampire Red

posted in: Uncategorized | 2

Yuhuuu, Satu lagi nih review tentang produk untuk bibir. Hehehe. Buat kalian para pembacaku, mungkin sudah tahu ya kalau aku ini suka banget sama lipstik. Walaupun aku sendiri bukan penggemar produk Korea, cuma untuk kali ini aku pengen banget cobain … Continued

[TIPS] Pick Your Lipstik Color

posted in: Uncategorized | 0

Sebagai wanita, tentu kita ngga akan lepas dari lipstik sebagai bagian dari make up. Baik make up sehari-hari ataupun ke pesta pernikahan. Sudah ada banyak nih di pasaran warna-warna lipstik yang beredar. Melanjuti postingan sebelumnya yang membahas skin tone, aku … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed