[REVIEW] EOS Lip Balm – Medicated Tangerine dan Blueberry Acai

posted in: Uncategorized | 16

Halo, kali ini aku mau mereview salah satu lipbalm yang baru-baru ini aku beli di Makeupuccino. Aku emang lagi menggalakkan diri untuk memilih produk yang tidak mengandung paraben dan mencari yang berbahan organik. Kebetulan lagi butuh lip balm nih, karena … Continued

Update With Me 2015: Holiday, Pregnancy and (Pretty Much) Everything

posted in: Uncategorized | 3

Halo beauty invaders, Thanks alot untuk tetap selalu mampir ke sini dan bisa saling tuker pikiran atau pun saling bertegur sapa. Bagi beberapa teman dekat blogger atau yang memang rajin datang mengunjungi blog aku, pastinya akan melihat perubahan yang cukup … Continued

Skin Care: Bahan-Bahan ini Jangan Tercampur!

posted in: Uncategorized | 3

Oke, sejak sering main-main ke komunitas kecantikan, aku suka menemukan pertanyaan tentang bahan-bahan skincare yang boleh dicampur atau tidak. Terutama jika kita memiliki lebih dari satu produk perawatan wajah: pembersih, toner, serum, pelembab… hmm apa aja deeehh!

[REVIEW] * “Sweety Bee” Sugar Lip Scrub by Moporie in Lavender Mint

posted in: Uncategorized | 4

Hello Invaders, Gurun Sahara itu memang indah, kan? Tapi ga banget deh kalau bibir kamu yang kayak Gurun Sahara alias keriiinnnggg cyyiinn… Hehehe. Nah, ini nih masalah yang sering aku hadapi ketika akan mengaplikasikan lipstik: bibir kering dan pecah-pecah. Sayangnya … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] Naive Facial Cleansing Foam in Green Tea

posted in: Uncategorized | 16

Sooo, here we goo again… Masih membahas produk dari Kracie yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan, tapi kali ini aku akan share review aku tentang Naive Facial Foam – Green Tea. Ada yang suka sama teh hijau???// Still talking … Continued

[REVIEW] Naive Cleansing Oil by Kracie

posted in: Uncategorized | 0

Beberapa dari kalian pastinya sudah tahu ya kalau beberapa waktu lalu aku mendapatkan beauty hampers dari Kawaii Beauty Japan… Nah sekarang aku ingin berbagi kepada kalian soal review dari produk-produknya. Salah satunya adalah Naive Cleansing Oil yang aku sukai ini.// … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed