Shinzu’i Lightening Body Lotion *

posted in: Uncategorized | 0

Hello Beauty Invaders!!! Good day! Sudah tahu kan brand Shinzu’i yang merupakan simbol dari kecantikan wanita Jepang? Nah kali ini aku akan membahas salah satu produk keluaran dari Shinzu’i nih, guys.. Check it out yaaa..

[REVIEW] Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl

posted in: Uncategorized | 3

Hai Hai Invaders, Akhir-akhir ini aku merasa kulit aku sering terasa kering, maklum mak eike pasang AC baru. Hahaha, cieee pamer! Ga sengaja ketemu sama body butter ini waktu lagi jalan-jalan ke mall. Terus aku cuss beli deh karena harganya … Continued

[REVIEW] * ESTEE LAUDER Invisible Powder Make Up – 2WN2 Bamboo

posted in: Uncategorized | 9

Hello Invaders! So I’m coming up with a non-lipstick post (YAY! Finally! LOL). This is coming from Estee Lauder and the product that I’m talking about is Invisible Powder Make Up in the shade 2WN2 Bamboo.

Skin Trend : Dewy Skin

posted in: Uncategorized | 0

Suka sama K-Pop ?? Buat kamu yang demen sama K-Pop, pastinya sering merhatiin dong cewek-cewek girlband K-Pop itu mukanya mulus dan bersinar. Nah, terinspirasi dari ini, aku mau coba ini membahas tentang salah satu trend di kalangan Korean beauty yaitu … Continued

Double Cleanse? Should We?

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Sebagai beauty addict atau beauty junkie, tentunya yang namanya menggunakan make up sudah jadi makanan sehari-hari. Akuin aja deh, minimal pakai bedak, lipstik, maskara dan eyeliner sudah masuk dalam daily routine kamu, kan?

[REVIEW] * Heavenly Blush: A Beauty Inside Out of Hi-Calcium Yogurt

posted in: Uncategorized | 0

Siapa di sini yang gak suka minum yogurt? Hayo acung tangan! Hihihihi.. Selama beberapa tahun terakhir ini yogurt memang sudah menjadi gaya hidup bagi warga perkotaan. Terbukti dari banyaknya pilihan minuman yogurt yang ada di pasaran. Yogurt memang jadi salah … Continued

Skincare Routine: Year of 2014

posted in: SKIN DEEP | 14

Hello dear,, Back to another Mondays.. Wish you a happy day in the early of the week… Being a full time wife makes me having much longer spare time than before when I was still working. So today’s post will … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed