It’s About My Feminine Hygiene *

posted in: Uncategorized | 1

Hello Beauty Invaders, Sebagai selingan post tentang kecantikan, aku ingin membahas bagaimana aku menjaga kebersihan kewanitaanku. Well, ini pembicaraan agak sedikit intim yah. Hehehehe. Iya, karena daerah kewanitaan itu tersembunyi, bukan berarti dia ga butuh perhatian? Ya kan?? Sejak aku … Continued

Senantiasa Bersih dan Segar dengan Charm Pure Style Panty Liner *

posted in: Uncategorized | 3

Hello Beauty Invaders!!! I hope you’re all doing well!! Jadi, kali ini aku ingin memberikan sebuah ulasan tentang produk kesehatan nih. Oops, jangan lupa yah kalau kesehatan itu merupakan bagian dari menjadi cantik, karena cantik itu ga melulu tentang dandan … Continued

[EVENT] The Lens That Changes Everything

posted in: Uncategorized | 0

Di dunia, kacamata merupakan sebuah alat bantu penglihatan yang mendominasi masyarakat kebanyakan. Saya sendiri sudah menggunakan kacamata sejak saya berumur 9 tahun. Itu artinya, sudah sekitar 20 tahun mata saya tidak bisa lepas dari alat bantu penglihatan.

[TIPS] Langsing Ala Perempuan Bangsa China

posted in: Uncategorized | 3

Dear Invaders, Siapa di sini yang suka Chinese Food? Hihihi, kalau aku suka banget, selama halal. Tapi tahu ga sih kalau ternyata Chinese Food sering diidentikan dengan makanan yang tidak sehat dan menggemukan?

Translate »
error: No Right Click Allowed