Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

posted in: Uncategorized | 14

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku … Continued

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] * CHERRYBELLE COW STYLE Facial Foam

posted in: Uncategorized | 0

Haiii, balik lagi ke sini, masih membahas Cherrybelle Cosmetics dari Cow Style yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan (thanks Tia!)… Tapi kali ini, aku ingin mengulas tentang facial wash-nya niiiih…. Mau tau gimana? Yuukkk scroll ke bawah…! Hello, back … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed