Tag: Haul

Uncategorized

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal).

Uncategorized

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Uncategorized

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

Budget Beauty Challenge - Under 100K Make Up

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya anggaran lebih untuk bisa membeli produk kecantikan wajah yang dijual di mall-mall terkemuka walaupun yaaahh …

Uncategorized

[REVIEW] * CHERRYBELLE COW STYLE Facial Foam

Cherrybelle Cosmetics by Cowstyle

Haiii, balik lagi ke sini, masih membahas Cherrybelle Cosmetics dari Cow Style yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan (thanks Tia!)… Tapi kali ini, aku ingin mengulas tentang facial wash-nya niiiih…. Mau tau gimana? Yuukkk scroll ke bawah…! Hello, back again here. I am still sharing about Cherrybelle Cosmetics from Cow Style that I got …

Uncategorized

August 2014 Haul – Multi Products + DUPES ALERT!

Hello Dear!! How are you??? Now I am gonna show you what did I buy in the whole August.. Yaayy… It’s August Haul.. Still, not as crazy as it may looked but I will happily share to you.. Check them out, ladies…! Haiii semuaaa apakabarnya? Kali ini aku akan menunjukan hasil belanjaanku selama bulan Agustus! …

Uncategorized

[REVIEW] * Skin Food Vita Color Lip Lacquer – Energy Coral

Dear Invaders, Since orange is huge this days, being back and forward in the runway stage, so thanks to Cosmekita who gave me such an in-style color. Now reviewing: Skin Food Vita Color Lip Lacquer – Energy Coral From the beginning of seeing this, I didn’t have any idea of what it was. But then …

Uncategorized

MAY Haul – Lip Products Time and others..

Hello invaders, back again here… It’s MAY! YAYY! It’s my month and I wanna say HAPPY BIRTHDAY to all TAURUS GIRLS in the world… So, this is officially my haul.. I confess, here is my guilty pleasure that I did spend MOST of my money on lip products.. Hahaha that’s why I wrote the title …

HALL OF HAUL

MY FEBRUARY BIG HAUL!!

Hi Invaders… Back at here on Monday!!! I’m super excited to acknowledge you about my new February haul. Yessss, I have spent plenty of my earnings this month to get some stuffs. Some are new that I’ve never tried before, some are something little bit adding to my collection, and some are stuffs that I …