[REVIEW] * HQ7 HairMilk – Rambut Cantik Sekejap Setiap Saat

posted in: Uncategorized | 4

Dear Invaders, Kali ini aku akan membahas salah satu produk rambut yang lumayan oke nih untuk digunakan sehari-hari, yaitu susu rambut. Wah, apaan tuh susu rambut? Hihihi.. Untuk itu, baca hingga selesai ya…

[REVIEW] * Sariayu Hijab Series

posted in: Uncategorized | 3

Heyhoo, back again here, Invaders… Berasa ga sih kalo sekarang-sekarang ini cuaca lagi super lembab bin panas? Yes, walaupun saat ini sudah masuk musin penghujan tapi entah kenapa intensitas hujan masih belum bagus. Ya ga sih? Maksudnya nanggung gitu, keadaan … Continued

Masker Rambut atau Hair Spa?

posted in: Uncategorized | 1

Ketika saya ke salon untuk melakukan sebuah perawatan rutin, selalu saja saya mendengar seorang pelanggan yang bertanya kepada bagian kasir “bedanya masker rambut dan hair spa apa ya mba?” pada saat dia sedang memilih jenis perawatan apa yang ingin dilakukan. … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed