Over The Knee Boots – How To Wear Ideas

posted in: Uncategorized | 5

Hi Invaders!!! Back to here after my last forever post!! Hahaha… Jadi kali ini aku mau ngebahas soal BOOTS! Yep siapa sih sekarang yang gak kenal sepatu boots? Hari gini sepatu boots tuh uda termasuk unsur fashion yang diperhitungkan dalam … Continued

[TIPS] Fashion Guide To Body Figure

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Terkadang suka salah tingkah sendiri ga sih kalau lagi ngaca terus nemuin figur tubuh kita yang ternyata ga mengesankan sama sekali? Atau pas lagi mau beli baju, lihat dipakai sama temen kita sih bagus-bagus aja. Tapi begitu kita … Continued

On (A Designer) Catwalk !!!

posted in: Uncategorized | 0

Well, semenjak Victoria’s Secret fashion show pada akhir 2014 lalu, saya jadi sedikit suka melihat-lihat tentang gaya kecantikan yang suka ditampilkan para model di atas catwalk. Umumnya saya lihat terdapat beberapa kesamaan di hampir semua pertunjukkan fashion yang saya tonton … Continued

Hairdryer Freak!!

posted in: HIPS THE TIPS | 0

Hai Gals, Kembali ketemu lagi …hehehe Sekarang, aku akan memberikan beberapa tips yang mungkin berguna buat kamu. Kamu semua tahu kan kalau aku menggunakan jilbab dan merawat rambut merupakan sesuatu yang agak sulit bagi aku. Tapi mungkin tips ini akan … Continued

Over The Knee Boots – How To Wear Ideas

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders!!! Hahaha… Jadi kali ini aku mau ngebahas soal BOOTS! Yep siapa sih sekarang yang gak kenal sepatu boots? Hari gini sepatu boots tuh uda termasuk unsur fashion yang diperhitungkan dalam penampilan sehari-hari di Indonesia, khususnya Jakarta. Aku sendiri … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed