Skin Trend : Dewy Skin

posted in: Uncategorized | 0

Suka sama K-Pop ?? Buat kamu yang demen sama K-Pop, pastinya sering merhatiin dong cewek-cewek girlband K-Pop itu mukanya mulus dan bersinar. Nah, terinspirasi dari ini, aku mau coba ini membahas tentang salah satu trend di kalangan Korean beauty yaitu … Continued

[TIPS] Bride-To-Be: Get Your Special Day Pampered!

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Tanggal 25 April kemarin, seorang teman blogger dekatku melakukan sebuah upacara sakral sekali seumur hidup: PERNIKAHAN! Hihihi,  Sayangnya aku ga bisa datang di pemberkatan pernikahannya karena jauh di Bogor. Jauh ya sekarang, soalnya uda bawa-bawa bayi ini di … Continued

[EVENT] Maybelline Clear Smooth All In One Launching: My Secret Playground

posted in: Uncategorized | 1

Hello Beauty Invaders, Pada tanggal 24 Maret 2015 lalu, Maybelline mengadakan acara launching produk bedak “Clear Smooth All In One” terbaru sekaligus memperkenalkan Brand Ambassador-nya yang baru! Yippie, jadi penasaran, siapa sih yang kali ini digandeng oleh Maybelline menjadi brand … Continued

Nude Eyes with 3 Lipstick Colors Idea

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Jadi aku punya make up andalan nih buat sehari-hari. Aku suka banget pakai riasan mata yang netral. Terdiri dari warna krem, coklat muda dan coklat tua. Untuk datang ke acara-acara tertentu pun, sering kali aku menggunakan make up … Continued

Concealer 101: Show’Em Your Flawless Skin!

posted in: Uncategorized | 0

Hai.. Haiiiiii…. Ga berasa sudah bulan April ya… Sebentar lagi akan memasuki pertengahan 2015, sebentar lagi mau Ramadhan, dan pastinya sebentar lagi bakal Idul Fitri juga…. Ga bakal terasa deh itu semua. Oh iya, di postingan kali ini aku mau … Continued

Get Unready With Me: Bioderma Sensibio H2O Cleansing Water

posted in: Uncategorized | 0

Hey Ho, Hey Ho, All Beauty Invaders… Kalian yang punya banyak aktivitas, pasti merasa deh kalau membersihkan muka itu adalah hal yang memalaskan di seluruh dunia setelah bangun pagi-pagi? Hehehe. Kali ini aku mau mengajak kalian untuk bergabung dalam Get … Continued

Winter and Spring – Holiday Make Up Collaboration

posted in: Uncategorized | 0

Dear All and Happy Holiday.. Saat ini saya dan beberapa teman sesama beauty blogger mengadakan kolaborasi make up yang sesuai dengan tema liburan akhir tahun dan awal tahun.. Yak, tema yang dipilih adalah Winter dan Spring. Kami memilih tema ini … Continued

*CLOSED* Magnificent 5 – Daily Make Up Photo Contest

posted in: Uncategorized | 3

Hallo guys… YAY! Finally bisa membuat sebuah contest jugaaaa! Hahahaha.. Kali ini aku bersama beberapa orang teman bloggers sedang mengadakan photo contest yang hanya berlaku untuk kalian seantero Nusantara Indonesia lhoooooo… Hihihihi…. Mau tau gimana joinnya??? Yukkk kita cusss…..

Translate »
error: No Right Click Allowed