November 2015 Beauty Haul

posted in: Uncategorized | 0

Good Day, Invaders! So, I know it’s still the early of November but I decided to write my beauty haul currently. Well, alright, but here we are, girls! Let me share all of them with you..

[REVIEW] INEZ Color Contour Blush – 15 Amber Peach

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. So here we go! Setelah demam highlighter melanda gw, ternyata ada satu yang gak mau ketinggalan, yaitu bronzer. Hehehehe… Kebanyakan gaya deh gw. Soalnya kan kulit orang Asia rata-rata sudah warm undertone dari sononya, trus buat apa juga … Continued

[REVIEW] ODESSA Blush On – B05 Shadow Pink

posted in: Uncategorized | 0

Akhirnyaaa,,, gw bikin ulasan soal blush on! Hihihihi, maaf ye kalau postingan eike banyakan soal lipstik… Emang kite demen lipenstip siihh, cyiinn! Oke, kali ini hadir dari merk yang menurut gw cukup tidak familiar di telinga gw: ODESSA. Yup, mungkin … Continued

[REVIEW] Wet N Wild Shimmer Palette – Rose Champagne Glow

posted in: Uncategorized | 6

Well, sejak strobing lagi hype, gw merasa kalau gw pengen ikutan juga. Yah, sebenernya sih karena gw belum punya highlighter sama sekali. Tapi, kalau mau diakalin, highlighting yang murah meriah cukup aja pakai eyeshadow warna putih champagne atau pink champagne … Continued

[REVIEW] Revlon Colorstay Matte Balm – 225 Sultry

posted in: Uncategorized | 1

Lippie Invaders, back again here!! I think now my blog will be a lipstick heaven for lipstick junkies..! Ga kerasa kalau ternyata koleksi lipstik aku sudah mencapai hampir 50pcs! Huaaahh… Padahal dulu tuh lipstik jadi barang yang paling aku ga … Continued

[INFO] Invasi Asia Timur (2-end) – Kecantikan Wanita Korea

posted in: Uncategorized | 1

Hai Hai, Invaders, Di postingan lanjutan ini, aku mau membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Korea. Ini merupakan sekuel dari blog post aku tentang Invasi Kecantikan Wanita Asia Timur. Di post yang pertama, aku membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Jepang. Bisa … Continued

[REVIEW] * Bourjois 123 Perfect CC Cream – 33 Beige Rose

posted in: Uncategorized | 4

So, I’m not really into what is BBC or CCC.. By the way, Bourjois Indonesia handed me this CC Cream after attending their event back then in the end of 2014. Yes, it took me a while to write the … Continued

[TIPS] Know Your Skin Tone

posted in: Uncategorized | 1

Hello Invaders, Masih suka salah membeli foundation? Atau ternyata bedak yang kamu beli malah bikin belang antara wajah dan leher? Ssst, ternyata ada trik dasarnya supaya kamu bisa mengetahui kulit kamu ini warnanya masuk golongan mana..

[EVENT] Avène Eau Thermale – Sun Care Series Launching

posted in: Uncategorized | 12

Hello Invaders, Back again here to event report of Avène Eau Thermal – The Experience on May 30th 2015 at Senayan City by 7 to 9 pm WIB. So, I got an invitation from IBB community to attend this event. … Continued

[TIPS] The Optimal Primer

posted in: Uncategorized | 0

Hi, Invaders… Make up merupakan sebuah kegiatan sehari-hari wanita urban. Baik itu ringan maupun berat. Di cuaca yang sedang serba panas ini, kebutuhan akan make up base yang baik menjadi perhatian. Maka dari itu, bagi Invaders yang sedang mencari cara … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed