DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara *

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin … Continued

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya … Continued

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

posted in: Uncategorized | 6

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak … Continued

Flower Power – Spring Makeup Collaboration | Hydrangea

posted in: Uncategorized | 0

Halo Guys… Di bulan April ini, aku dan beberapa teman dari Atom Carbon Bloggers melakukan sebuah kolaborasi make up untuk menyambut musim semi tahun 2016 ini. Seru banget! Akhirnya aku bisa bermain kuas lagi deeehh… Simak yukk…

[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] * Sariayu Putih Langsat Facial Foam

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, back again here! Facial foam itu merupakan salah satu produk perawatan wajah yang wajib buat aku. Jadi, siapa sih yang gak pakai? Hehehe, aku pikir kebanyakan dari kalian pasti pakai kan?

[Make Up Inspiration] Scorpion from Mortal Kombat

posted in: Uncategorized | 0

Good day, Invaders! Gak berapa lama ini aku kepengen banget yang namanya nyobain sesuatu hal yang baru dalam dunia seni perwajahan. Merasa sedikit cukup tentang kosmetik-kosmetik yang berbau bedak, lipstik dan bulu mata, aku ingin sekali mencoba dunia face painting.

Translate »
error: No Right Click Allowed