Tag: Face Make Up

Uncategorized

[REVIEW] * DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara

dejavu-mascara-eyeliner-1

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin membahas tentang eyeliner dan maskara dari Jepang, maka baca dengan seksama dan penuh penghayatan yah. …

Uncategorized

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

wnw-spoiled-brat-1 - Copy

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. Yuk kita langsung cusss aja ngebahas seri eyeshadownya “Spoiled Brat”.

Uncategorized

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

nyx-lipgloss-tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Uncategorized

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal).

SUPER POWDER, Uncategorized

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

Uncategorized

[REVIEW] * ULTIMA II Delicate Series – Lipsticks and Blush

Hi, Invaders! Hope you are doing well! So this post is gonna talk about ULTIMA II Delicate Series. I am so excited of this because ULTIMA II has sent me 8 products to be reviewed by me. OMG! As far as my journey to the make up aisle, ULTIMA II is the one of my …

Uncategorized

[REVIEW] Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain harga produknya juga terjangkau banget!

Uncategorized

[REVIEW] NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya terlalu intens. Waktu gw beli ini, sempat takut juga warnanya bakal muddy alias kotor gitu …

Uncategorized

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak sengaja, bumped with this foundation yang gw beli berdasarkan hasil hitung kancing.. Iya gw belinya …

Uncategorized

Flower Power – Spring Makeup Collaboration | Hydrangea

flower power

Halo Guys… Di bulan April ini, aku dan beberapa teman dari Atom Carbon Bloggers melakukan sebuah kolaborasi make up untuk menyambut musim semi tahun 2016 ini. Seru banget! Akhirnya aku bisa bermain kuas lagi deeehh… Simak yukk…