Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat *

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

[EOTD] Smoked Rose Tutorial

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Smoked Rose! So this post is finally published! YEAY!!! It’s finally something other than review that I love to write. Yes, for me, taking pics as the steps of tutorial isn’t something that I like. You know, because … Continued

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Flower Power – Spring Makeup Collaboration | Hydrangea

posted in: Uncategorized | 0

Halo Guys… Di bulan April ini, aku dan beberapa teman dari Atom Carbon Bloggers melakukan sebuah kolaborasi make up untuk menyambut musim semi tahun 2016 ini. Seru banget! Akhirnya aku bisa bermain kuas lagi deeehh… Simak yukk…

[Make Up Inspiration] Green Eden Garden

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Kali ini gw mau share hasil make up gw yang serba hijau. Well, aslinya ini make up gw buat untuk kepentingan ikut make up photo contest sih. Cuma apa salahnya gw share di sini sebagai inspirasi buat kalian … Continued

[INFO] Know Your Set Eyes

posted in: Uncategorized | 0

Sebelum mata kita dirias, ketahui dulu bentuk mata kalian. Karena klo sudah tahu bentuk mata, eyeliner kita akan terlihat lebih oke dan wajah kita lebih stand out. Tentunya pede kita jadi meningkat drastis setelah memaksimalkan bentuk mata kita yang sudah … Continued

Nude Eyes with 3 Lipstick Colors Idea

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Jadi aku punya make up andalan nih buat sehari-hari. Aku suka banget pakai riasan mata yang netral. Terdiri dari warna krem, coklat muda dan coklat tua. Untuk datang ke acara-acara tertentu pun, sering kali aku menggunakan make up … Continued

Make Up Trial/Experiment : Daily Neutrals Make Up

posted in: Uncategorized | 0

Hai, kembali lagi bersama aku.. Kali ini aku mau share tentang percobaanku dalam make-up-in wajah orang lain. Iya selama ini emang aku cuma make-up-in diri sendiri. Hehehehe. Oia, untuk foto kali ini sebetulnya sudah lama sih. Kira-kira bulan September 2014 … Continued

My Hijab Wedding Party Make Up Test/Trial Experience

posted in: Uncategorized | 1

Mungkin gak banyak orang yang mau membagikan hasil karya pertama yang ga bagus ke umum. Kebanyakan dari kita, lebih memilih untuk menunjukkan hasil karya terbaik kita ke orang lain. Sama sebenernya sih dengan aku dan kejadian ini pun sebetulnya juga … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed