[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] In To The Reds: PAC Matte Lipticks

posted in: Uncategorized | 2

Hello Guys, how are you doing?? Kali ini gw mau bahas salah satu brand lokal Indonesia yang lumayan sudah go-international. Yap, brand besutan Ibu Martha Tilaar ini memang diklaim sebagai make up nya para Professional Make Up Artist.

[REVIEW] INEZ Color Contour Eyeliner Pencil – Alaska Sky

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Well, sekarang waktunya untuk ulasan eyeliner nih.. Kali ini merk yang datang dari seri lokal Indonesia yaitu INEZ Cosmetics, yang terkenal dengan eyeshadownya yang super kece badai.. Hihihi… Oke, untuk lebih lanjutnya, yuk mari simak ulasanku di bawah … Continued

[REVIEW] Oriflame Perfect Fusion Foundation – Natural Beige

posted in: Uncategorized | 2

Dear Invaders, Bahasan kali ini adalah tentang foundation. Yap, sapa juga sih ya yang gak kenal sama produk kecantikan yang satu ini? Walaupun memilih warna foundation merupakan satu hal yang susah-susah gampang, karena kalau salah bisa bikin muka kelihatan macam … Continued

[TIPS] The Optimal Primer

posted in: Uncategorized | 0

Hi, Invaders… Make up merupakan sebuah kegiatan sehari-hari wanita urban. Baik itu ringan maupun berat. Di cuaca yang sedang serba panas ini, kebutuhan akan make up base yang baik menjadi perhatian. Maka dari itu, bagi Invaders yang sedang mencari cara … Continued

[REVIEW] NYX Matte Lipstick – Sierra

posted in: Uncategorized | 16

Here’s one of the brown kindda lipstick color of mine. It comes from one of the drugstore brand: NYX. Although it’s stated as matte lipstick, but definitely the formula isn’t. So, let’s read what’s my take to this NYX Matte … Continued

[TIPS] Know Your Make Up Shelf Life!

posted in: Uncategorized | 0

Hello invaders, Beberapa dari kita mungkin saja memiliki pengetahuan tentang masa pakai dari produk make up yang kita beli dan gunakan. Tapi bagaimana dengan kamu yang jarang banget dandan? Pasti kamu tidak terlalu memperhatikan masa pakai dari produk make up … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed