[INFO] Brush Make Up 101

posted in: Uncategorized | 0

Hai Invaders!!! Kembali lagi dengan postingan ku kali ini. Yap, postingan ini akan membahas beberapa brush make up yang perlu kita ketahui saat menggunakan make up. Kita tahu klo brush make up itu kegunaannya bener-bener kepake buat kita yang sering … Continued

[REVIEW] Oriflame Facial Brush

posted in: Uncategorized | 0

Hai Invaders! Kali ini aku mau review tentang Oriflame Facial Brush i. Awalnya aku pengen beli adalah karena aku melihat lagi booming banget tuh produk Electric Facial Brush yang dijual di online shop-online shop di salah satu media sosial.

[TIPS] Your Right Blush On

posted in: Uncategorized | 0

Memilih blush on yang tepat bisa membuat wajah kita terlihat lebih segar dan cerah loh. Dengan Kesegaran dan kecerahan yang kita miliki di wajah, bisa bener-bener mengalihkan semua pandangan orang ke kita. Hehe. Nih, coba simak tips yang coba aku … Continued

Foundie Tools: Which One I Use?

posted in: Uncategorized | 1

Okay sekarang kita pakai bahasa Indonesia aja yaaahh.. Walau sebenernya daku lebih suka post pakai bahasa Inggris. Bukannya belagu sih, soalnya practice makes perfect kan? Hahaha.. Yuk kita mulai dengan bahasan: Foundie Tools: Which One I Use?

Masami Shouko 08 High Definition Flat Top Brush

posted in: Uncategorized | 1

Searching alternatives (cheaper alternative product for exactly) is always be my option to cheat on my bank account. Sigma F80 Flat Top Brush is always on my top list in my Brush To-Buy list. BUT, the fact that this brand … Continued

Smokey Eye: Little Black Dress Eyes for Beginners

Hai..Hai..Hai.. Judulnya sengaja aku bikin dengan Little Black Dress (LBD) karena dalam dunia fashion, si LBD ini selalu jadi pusat perhatian (dan bahkan di klaim sebagai pakaian yang harus dimiliki paling tidak satu buah di lemari setiap wanita). Mengambil dari … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed