SenZues: LUMI BRIGHT *

posted in: LOTION POTION | 4

Hola ma Beauty Ganksta! Seperti yang telah kalian tahu, kalau aku memiliki kulit wajah yang berminyak. Sayangnya, kulit tubuh aku memiliki karakteristik yang sebaliknya nih: yaitu kering. Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe orang yang rajin memakai body lotion … Continued

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

Translate »
error: No Right Click Allowed