[REVIEW] INEZ Color Contour Blush – 15 Amber Peach

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. So here we go! Setelah demam highlighter melanda gw, ternyata ada satu yang gak mau ketinggalan, yaitu bronzer. Hehehehe… Kebanyakan gaya deh gw. Soalnya kan kulit orang Asia rata-rata sudah warm undertone dari sononya, trus buat apa juga … Continued

[REVIEW] ODESSA Blush On – B05 Shadow Pink

posted in: Uncategorized | 0

Akhirnyaaa,,, gw bikin ulasan soal blush on! Hihihihi, maaf ye kalau postingan eike banyakan soal lipstik… Emang kite demen lipenstip siihh, cyiinn! Oke, kali ini hadir dari merk yang menurut gw cukup tidak familiar di telinga gw: ODESSA. Yup, mungkin … Continued

Blush On 101

posted in: Uncategorized | 0

Siapa yang gak kenal perona pipi? Salah satu produk kosmetik wajah yang dikenal dengan sebutan blush on ini, merupakan sebuah benda wajib buat kamu yang make up freak. Ya donk! Hanya dengan menggunakan blush on, wajah yang tadinya terlihat kusam, … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed