Beware: EOS Lip Balm Palsu

posted in: Uncategorized | 6

Hello, dear… Beberapa saat lalu, aku sempat membeli lip balm dengan merk EOS. Kalian bisa baca ulasanku di sini. Sewaktu coba cari-cari review sebelum membeli produk ini, ga sengaja melihat sebuah artikel tentang EOS Lip Balm palsu. Aku langsung teringat … Continued

[REVIEW] EOS Lip Balm – Medicated Tangerine dan Blueberry Acai

posted in: Uncategorized | 17

Halo, kali ini aku mau mereview salah satu lipbalm yang baru-baru ini aku beli di Makeupuccino. Aku emang lagi menggalakkan diri untuk memilih produk yang tidak mengandung paraben dan mencari yang berbahan organik. Kebetulan lagi butuh lip balm nih, karena … Continued

Update With Me 2015: Holiday, Pregnancy and (Pretty Much) Everything

posted in: Uncategorized | 3

Halo beauty invaders, Thanks alot untuk tetap selalu mampir ke sini dan bisa saling tuker pikiran atau pun saling bertegur sapa. Bagi beberapa teman dekat blogger atau yang memang rajin datang mengunjungi blog aku, pastinya akan melihat perubahan yang cukup … Continued

Skin Care: Bahan-Bahan ini Jangan Tercampur!

posted in: Uncategorized | 3

Oke, sejak sering main-main ke komunitas kecantikan, aku suka menemukan pertanyaan tentang bahan-bahan skincare yang boleh dicampur atau tidak. Terutama jika kita memiliki lebih dari satu produk perawatan wajah: pembersih, toner, serum, pelembab… hmm apa aja deeehh!

Backing Up Your Back: Jerawat di Punggung

posted in: Uncategorized | 0

Aku sering banget denger beberapa teman yang memiliki masalah jerawat. Well, jerawat di muka mungkin sudah biasa. Tapi bagaimana dengan jerawat di punggung?? Hmm, itu bisa saja terjadi sih. Aku aja pernah kok muncul jerawat di kuping. Hehehe.

The Brow Game: Your Brows are your ID!

posted in: Uncategorized | 4

Hihihi,, ini nih, yang lagi heboh banget dari 2014. Kayaknya sejak produk buat brow grooming lagi merebak di pasaran sejak salah satu merk make up dari Amerika mengeluarkan produk brow pomade, perhatian terhadap alis selalu jadi hal utama. Sampai ada … Continued

On (A Designer) Catwalk !!!

posted in: Uncategorized | 0

Well, semenjak Victoria’s Secret fashion show pada akhir 2014 lalu, saya jadi sedikit suka melihat-lihat tentang gaya kecantikan yang suka ditampilkan para model di atas catwalk. Umumnya saya lihat terdapat beberapa kesamaan di hampir semua pertunjukkan fashion yang saya tonton … Continued

Masker Rambut atau Hair Spa?

posted in: Uncategorized | 1

Ketika saya ke salon untuk melakukan sebuah perawatan rutin, selalu saja saya mendengar seorang pelanggan yang bertanya kepada bagian kasir “bedanya masker rambut dan hair spa apa ya mba?” pada saat dia sedang memilih jenis perawatan apa yang ingin dilakukan. … Continued

Cantik Dari Dapur

posted in: Uncategorized | 0

Hai guys, sudah lama sepertinya saya ga menulis di blog ini. Sekarang saatnya saya kembali dengan sebuah artikel. Yap, kali ini saya ingin memberitahukan informasi mengenai kecantikan yang bisa didapatkan dari dapur. Tempat yang pastinya ada di setiap rumah. Bicara … Continued

Winter and Spring – Holiday Make Up Collaboration

posted in: Uncategorized | 0

Dear All and Happy Holiday.. Saat ini saya dan beberapa teman sesama beauty blogger mengadakan kolaborasi make up yang sesuai dengan tema liburan akhir tahun dan awal tahun.. Yak, tema yang dipilih adalah Winter dan Spring. Kami memilih tema ini … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed