Tag: Beauty

Uncategorized

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

nyx-lipgloss-tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Uncategorized

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

emeron-jeju-orange-featured-image

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

Uncategorized

Sariayu Martha Tilaar: Tren Warna 2016 Inspirasi Krakatau

Sariayu Color Trend 2016 - featured image

Pada tanggal 20 Februari 2016 lalu, aku diundang oleh Sariayu untuk menghadiri acara dari product launching Tren Warna 2016: Inspirasi Krakatau. Selain dihadiri oleh para rekan bloggers, acara ini juga dihadiri oleh beberapa awak media dan juga para make up artist terkemuka.

Uncategorized

[REVIEW] * Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss

Make Over Everlasting Kiss

Hello Invaders, Balik lagi dengan ulasan lipstik. Kali ini datang dari merk lokal yaitu Make Over. Ini salah satu keluaran Make Over untuk menyambut Summer pada tahun 2014 lalu sebenernya. Simak yessss, seperti apa sih lipstik ini…

Uncategorized

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

iShine Lipstick

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. Jadi gw pun sebenernya penasaran juga waktu beli ini.

Uncategorized

[REVIEW] In To The Hype: Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan 83

Purbasari Matte Lipstick - Case

Well, mungkin ini blog post gw agak telat kali yeh. Maklumin deh yah, secara banyak bener produk sampe bingung eike mau bahas yang mana duluan. Hahaha. Anyway, salah satu produk Indonesia yang terkenal akan produk lulur badannya ini ternyata sudah memiliki produk Matte Lipstick sejak kurang lebih dari 2 tahun yang lalu. I’m a little …

Uncategorized

[TUTORIAL] My Brow Game – Cara Menggambar Alis

Tutorial Menggambar Alis

Hello Invaders, Pernah gak di judge tentang sesuatu yang sebenernya gak kamu lakukan? Wakakak, aku mah pasti sering (kepedean!). Nah, baru-baru ini aku lagi digosipin sama beberapa orang kalau aku melakukan tato alis atau sulam alis. Sampe mereka tuh stalking FB account aku untuk melihat foto-foto aku demi memastikan bahwa aku ini gak tato alis …

Uncategorized

[REVIEW] Etude House – Dear Darling Tint in Vampire Red

Etude House Dear Darling LIp Tint in Vampire Red - Gradient Lips Application

Yuhuuu, Satu lagi nih review tentang produk untuk bibir. Hehehe. Buat kalian para pembacaku, mungkin sudah tahu ya kalau aku ini suka banget sama lipstik. Walaupun aku sendiri bukan penggemar produk Korea, cuma untuk kali ini aku pengen banget cobain liptint dari Etude House. Langsung aja deh…

Uncategorized

[REVIEW] * Bourjois Twist Up The Volume Waterproof Mascara

BOURJOIS

So, yes.. Today’s post is gonna to review about another mascara coming from drugstore. It’s a brand from Paris and called BOURJOIS. When I attended their event of Bourjois Rouge Velvet new product launch, this mascara was handed in the goodies. Ok, lets roll.. Shall we?

Uncategorized

[REVIEW] Wet n Wild Fergie Center Stage Lipstick

300

Hallo freund! Willkomen! I am now craving for purple lips!!! Just a little reminder that October is coming closer so I want to make some preparation to a bolder look. You know that I am an attention seeker, don’t you? 😀 Alright, today’s review comes from my new favorite drugstore brand: Wet n Wild in …