[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

Sariayu Martha Tilaar: Tren Warna 2016 Inspirasi Krakatau

posted in: Uncategorized | 0

Pada tanggal 20 Februari 2016 lalu, aku diundang oleh Sariayu untuk menghadiri acara dari product launching Tren Warna 2016: Inspirasi Krakatau. Selain dihadiri oleh para rekan bloggers, acara ini juga dihadiri oleh beberapa awak media dan juga para make up … Continued

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

posted in: Uncategorized | 1

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. … Continued

[TUTORIAL] My Brow Game – Cara Menggambar Alis

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Pernah gak di judge tentang sesuatu yang sebenernya gak kamu lakukan? Wakakak, aku mah pasti sering (kepedean!). Nah, baru-baru ini aku lagi digosipin sama beberapa orang kalau aku melakukan tato alis atau sulam alis. Sampe mereka tuh stalking … Continued

[REVIEW] Etude House – Dear Darling Tint in Vampire Red

posted in: Uncategorized | 2

Yuhuuu, Satu lagi nih review tentang produk untuk bibir. Hehehe. Buat kalian para pembacaku, mungkin sudah tahu ya kalau aku ini suka banget sama lipstik. Walaupun aku sendiri bukan penggemar produk Korea, cuma untuk kali ini aku pengen banget cobain … Continued

[REVIEW] * Bourjois Twist Up The Volume Waterproof Mascara

posted in: Uncategorized | 2

So, yes.. Today’s post is gonna to review about another mascara coming from drugstore. It’s a brand from Paris and called BOURJOIS. When I attended their event of Bourjois Rouge Velvet new product launch, this mascara was handed in the … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed