[INFO] Know Your Set Eyes

posted in: Uncategorized | 0

Sebelum mata kita dirias, ketahui dulu bentuk mata kalian. Karena klo sudah tahu bentuk mata, eyeliner kita akan terlihat lebih oke dan wajah kita lebih stand out. Tentunya pede kita jadi meningkat drastis setelah memaksimalkan bentuk mata kita yang sudah … Continued

[INFO] Invasi Asia Timur (2-end) – Kecantikan Wanita Korea

posted in: Uncategorized | 1

Hai Hai, Invaders, Di postingan lanjutan ini, aku mau membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Korea. Ini merupakan sekuel dari blog post aku tentang Invasi Kecantikan Wanita Asia Timur. Di post yang pertama, aku membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Jepang. Bisa … Continued

[TIPS] Know Your Skin Tone

posted in: Uncategorized | 1

Hello Invaders, Masih suka salah membeli foundation? Atau ternyata bedak yang kamu beli malah bikin belang antara wajah dan leher? Ssst, ternyata ada trik dasarnya supaya kamu bisa mengetahui kulit kamu ini warnanya masuk golongan mana..

Double Cleanse? Should We?

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Sebagai beauty addict atau beauty junkie, tentunya yang namanya menggunakan make up sudah jadi makanan sehari-hari. Akuin aja deh, minimal pakai bedak, lipstik, maskara dan eyeliner sudah masuk dalam daily routine kamu, kan?

Concealer 101: Show’Em Your Flawless Skin!

posted in: Uncategorized | 0

Hai.. Haiiiiii…. Ga berasa sudah bulan April ya… Sebentar lagi akan memasuki pertengahan 2015, sebentar lagi mau Ramadhan, dan pastinya sebentar lagi bakal Idul Fitri juga…. Ga bakal terasa deh itu semua. Oh iya, di postingan kali ini aku mau … Continued

[EVENT] Kawaii Beauty Japan Launch

posted in: VENT THE EVENT | 0

Kawaii Beauty Japan has officially put their steps in Indonesia. Kawaii Beauty Japan (KBJ) is owned by PT. Media Makmur that is specialized in Japanese beauty online media providing Indonesian female users with latest and advanced Japan beauty information and … Continued

Brain Talks: Krim Geje, Surga Dunia!

posted in: SKIN DEEP | 4

Dear, Mau curhat aka update status. Hihihi, tp kali ini gw bikin di blog krn kl gw bahas di socmed account gw berasa kepanjangan aja. Hahaha.. Jadi ceritanya kemarin siang ada obrolan penting banget bareng temen kuliah. Penting? Iya penting … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed