Backing Up Your Back: Jerawat di Punggung

posted in: Uncategorized | 0

Aku sering banget denger beberapa teman yang memiliki masalah jerawat. Well, jerawat di muka mungkin sudah biasa. Tapi bagaimana dengan jerawat di punggung?? Hmm, itu bisa saja terjadi sih. Aku aja pernah kok muncul jerawat di kuping. Hehehe.

The Brow Game: Your Brows are your ID!

posted in: Uncategorized | 4

Hihihi,, ini nih, yang lagi heboh banget dari 2014. Kayaknya sejak produk buat brow grooming lagi merebak di pasaran sejak salah satu merk make up dari Amerika mengeluarkan produk brow pomade, perhatian terhadap alis selalu jadi hal utama. Sampai ada … Continued

Cantik Dari Dapur

posted in: Uncategorized | 0

Hai guys, sudah lama sepertinya saya ga menulis di blog ini. Sekarang saatnya saya kembali dengan sebuah artikel. Yap, kali ini saya ingin memberitahukan informasi mengenai kecantikan yang bisa didapatkan dari dapur. Tempat yang pastinya ada di setiap rumah. Bicara … Continued

Winter and Spring – Holiday Make Up Collaboration

posted in: Uncategorized | 0

Dear All and Happy Holiday.. Saat ini saya dan beberapa teman sesama beauty blogger mengadakan kolaborasi make up yang sesuai dengan tema liburan akhir tahun dan awal tahun.. Yak, tema yang dipilih adalah Winter dan Spring. Kami memilih tema ini … Continued

[REVIEW] * “Sweety Bee” Sugar Lip Scrub by Moporie in Lavender Mint

posted in: Uncategorized | 4

Hello Invaders, Gurun Sahara itu memang indah, kan? Tapi ga banget deh kalau bibir kamu yang kayak Gurun Sahara alias keriiinnnggg cyyiinn… Hehehe. Nah, ini nih masalah yang sering aku hadapi ketika akan mengaplikasikan lipstik: bibir kering dan pecah-pecah. Sayangnya … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed