[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

[Update With Me] A Bit of Me, NEW THEME and FAVE MONTH

posted in: Uncategorized | 1

Yaaayyy!!!! Happy May, Invaders! I hope you are all doing well! Post kali ini aku ingin update tentang hal-hal terbaru yang terjadi dalam hidup aku. Yap, untuk postingan Update With Me memang sudah aku tetapkan jadi kategori permanen di blog … Continued

[REVIEW] * Bourjois Twist Up The Volume Waterproof Mascara

posted in: Uncategorized | 2

So, yes.. Today’s post is gonna to review about another mascara coming from drugstore. It’s a brand from Paris and called BOURJOIS. When I attended their event of Bourjois Rouge Velvet new product launch, this mascara was handed in the … Continued

Concealer 101: Show’Em Your Flawless Skin!

posted in: Uncategorized | 0

Hai.. Haiiiiii…. Ga berasa sudah bulan April ya… Sebentar lagi akan memasuki pertengahan 2015, sebentar lagi mau Ramadhan, dan pastinya sebentar lagi bakal Idul Fitri juga…. Ga bakal terasa deh itu semua. Oh iya, di postingan kali ini aku mau … Continued

Dos and Don’ts To Avoid Early Aging

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders, Aku mau meneruskan artikel yang sempat aku tulis sebelumnya guys. Nah ini merupakan langkah “lakukan” dan “jangan lakukan” buat kalian yang ingin menghindari penuaan dini secara keseluruhan. Langsung aja deh kita simak yuk sampai habis..

Beware: EOS Lip Balm Palsu

posted in: Uncategorized | 6

Hello, dear… Beberapa saat lalu, aku sempat membeli lip balm dengan merk EOS. Kalian bisa baca ulasanku di sini. Sewaktu coba cari-cari review sebelum membeli produk ini, ga sengaja melihat sebuah artikel tentang EOS Lip Balm palsu. Aku langsung teringat … Continued

[REVIEW] EOS Lip Balm – Medicated Tangerine dan Blueberry Acai

posted in: Uncategorized | 16

Halo, kali ini aku mau mereview salah satu lipbalm yang baru-baru ini aku beli di Makeupuccino. Aku emang lagi menggalakkan diri untuk memilih produk yang tidak mengandung paraben dan mencari yang berbahan organik. Kebetulan lagi butuh lip balm nih, karena … Continued

Update With Me 2015: Holiday, Pregnancy and (Pretty Much) Everything

posted in: Uncategorized | 3

Halo beauty invaders, Thanks alot untuk tetap selalu mampir ke sini dan bisa saling tuker pikiran atau pun saling bertegur sapa. Bagi beberapa teman dekat blogger atau yang memang rajin datang mengunjungi blog aku, pastinya akan melihat perubahan yang cukup … Continued

Skin Care: Bahan-Bahan ini Jangan Tercampur!

posted in: Uncategorized | 3

Oke, sejak sering main-main ke komunitas kecantikan, aku suka menemukan pertanyaan tentang bahan-bahan skincare yang boleh dicampur atau tidak. Terutama jika kita memiliki lebih dari satu produk perawatan wajah: pembersih, toner, serum, pelembab… hmm apa aja deeehh!

Translate »
error: No Right Click Allowed